看板 [ Diary ]
討論串初一
共 6 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者willofiron (willofiron)時間9年前 (2015/02/19 13:28), 編輯資訊
內容預覽:
Diary 早安. 滴兒對不起昨晚睡著了. 今年在渡假酒店圍爐. 好棒好悠閒. 唉唉. 如果有妳的話那就更好了:(. 這裡有櫻花. 有溫泉. 有風景. 有美食. 就少了美人~嗚嗚. 好想妳... 過年要好久才能看到妳. 妳呢. 在家有沒有開心. 有拿到紅包嗎. 有吃到年菜嗎. 如果沒有的話. 明年來

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者angelnorth (北方天使)時間7年前 (2017/01/28 21:51), 編輯資訊
內容預覽:
今天初一的走春行程去了廟裡拜拜祈求來年的平安順心,. 人潮不知為何相較於去年似乎少一點,. 可能大家都出國了吧!. 但香火還是蠻鼎盛的,. 安太歲平安麵櫃台圍滿了人,. 廟門口的彩券小攤也擠滿了試手氣民眾,. 也許明天再考慮要不要試手氣吧!. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc),

推噓6(6推 0噓 5→)留言11則,0人參與, 最新作者Dcupgirl (東北角的小D杯)時間7年前 (2017/01/28 23:08), 7年前編輯資訊
內容預覽:
嗨,2017的農曆新年你好. 今年第一天就生氣啊. 煩膩. 氣自己不好. 可是很多事情總是trade off. 算了. 也沒有差這幾天. 很多東西該內化的早就內化了. 也不用去擔心什麼. 只是熟練度的問題而已. 我剛剛喝了酒. 還可以念書. 覺得自己好厲害. 要不要乾脆把那瓶whisky灌完. 反正
(還有37個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者vertchhgr (kyu)時間6年前 (2018/02/16 15:39), 編輯資訊
內容預覽:
大年初一的下午. 一個人坐在附近的星巴克發呆好幾個小時. 太慘了 這個年過的有點糟糕. QQ. 完全沒事可以做. 好想去個什麼地方啊啊啊. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 223.136.61.177. 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Di

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者saske31429 (詠蕊)時間5年前 (2019/02/06 13:03), 編輯資訊
內容預覽:
日記你好. 進入人生最後一個寒假. 先去了泰國體驗美好的生活. 也就是按摩這一塊. 回來之後時不時就會轉轉脊椎. 聽到喀拉喀拉的聲音就覺得身體通順許多. 回來把行李 紀念品免稅商品安頓好後. 小睡一下 就回去台北. 為什麼這麼趕呢. 背著沉重的行李 大部分是要給大學朋友的食物. 獨自搭火車回台北.
(還有764個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁