看板 [ Diary ]
討論串那些年
共 7 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者sunob時間11年前 (2013/03/23 22:30), 編輯資訊
內容預覽:
那年剛從部隊退伍不久. 進入社會工作時 認識了還在念大學的她. 沒多久就進入熱戀了 就這樣過了幾年. 她也進入社會工作 再一起久了難免會吵吵鬧鬧. 分分合合 就像每對情侶都會遇到的瓶頸. 不是結婚 就是分手 最後我們還是分開了. 事隔多年 也許早已忘記 當初的爭執. 輾轉聽到友人轉述 她這些年過的並

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者hsuan01 (車干)時間9年前 (2015/01/18 02:37), 編輯資訊
內容預覽:
或許上輩子是貓吧 夜裡常睡不著. 滑著臉書 早已封鎖你 卻查看起與你有關的人兒. 那是怎樣的心態 只是想知道. 沒有我的你 過的好不好. 曾經我以為的心有靈犀 現在成了最熟悉的陌生人. 前車之鑑 哥哥的她. 我以為會一蹶不振 身陷回憶無法自拔. 竟然 竟然 竟然要結婚了啊. 看著那一張張帶著笑容的照
(還有58個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者rufous (不願平凡)時間9年前 (2015/07/30 22:59), 編輯資訊
內容預覽:
突然想到好像很久沒看到. 前同事甫的動態. 點進他的臉書專頁. 他最近真的比較少更新. 一旁的好友. 讓我想到了甫的同學. 那個也是前同事的焦. 說是前同事. 那也是十幾年前的事了吧. 那是大學打工時認識的. 他們是我隔壁組的工讀生. 是文化的同班同學. 好像是德文系的. 奇怪. 我大學時明明有修德
(還有320個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者ks970324 (Winter)時間8年前 (2016/06/04 01:28), 編輯資訊
內容預覽:
闞立文的那些年. 真是把我唱哭了. 我一向不喜歡刀郎 李宗盛那樣滄桑的腔. 但原來人到了某個年紀. 會被那樣的嗓音給唱哭. 那些年 我們錯過的太多. 不懂得什麼叫珍惜. 我們的青春 就這樣隨著我們的揮灑過去了. 我還是會想. 那個每個等公車的早晨. 我曾經很厭煩這樣日復一日的等待. 卻在再也不需要等
(還有75個字)

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 6年前最新作者pigfist1113 (豆花碎了一地)時間6年前 (2018/06/17 04:41), 編輯資訊
內容預覽:
我很喜歡你,一定要追到你. 那妳想知道答案嗎?我現在就可以告訴你. 不要,我沒問你答案,所以你也不可以拒絕我. 我喜歡的,是喜歡妳的時候,發光的我. -----. Sent from JPTT on my Samsung GT-N7100.. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc),
首頁
上一頁
下一頁
尾頁