看板 [ Diary ]
討論串力量
共 8 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者Jane0210 (珍)時間9年前 (2015/01/04 03:33), 編輯資訊
內容預覽:
此生到盡頭 你是誰 曾怎麼活. 他們說 就讓他們去說. 生命如長風 吹過誰 的心頭. 你想被記住 的那個名字 將會是什麼. --五月天阿信 將軍令. 在2日的演唱會裡,讓我心頭感覺滿滿力量的一首歌。. 說來奧妙,其實我的名字(代號)很多。. 也不用說像免洗筷的網名,從高中到現在的筆名大概五個左右..
(還有1669個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者Weitzel (JJ)時間9年前 (2015/04/08 23:19), 編輯資訊
內容預覽:
因為自己身心障礙(精神障礙?人格障礙?)的關係,. 實在很不想跟大夥兒一起去明天的參訪。. 終於在傍晚又撥了生命線1995,這次是個阿伯接的,. 一開始有些遲疑,想想有人願意幫忙就好了,於是不換老師,. 結果這次真的遇到了最沒用的老師之一,. 有點生氣,又不敢發飆。. 後來實在不想聽他廢話,主動停止
(還有184個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者racage時間7年前 (2016/07/16 07:47), 編輯資訊
內容預覽:
暑假就是追劇的開始. 即使不小心入了坑也心甘情願. 把你們當成前進的力量. 累的時候想到你們. 就會更努力向前. 其實除了喜歡你們. 你們的友誼是更讓我羨慕的吧. 好希望自己也能夠有這樣一群朋友. 肆無忌憚的哭與大笑. 還有開不完的玩笑. 希望分班後在任何方面都能夠更加順利. 謝謝,你們是我的神話.

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 最新作者haXD (拎北拍到丁-滾滾)時間7年前 (2016/07/30 23:40), 編輯資訊
內容預覽:
差點在跑步機上哭出來,. 沒哭出來的原因是因為會沒辦法呼吸,. 不想跌下來所以忍住了。. 越來越能控制自己委屈生氣的情緒,. 很多東西都可以變得瞬間事不關己。. 但還是太累了,. 負面情緒太多了。. 想要旅行。. 好討厭,. 好煩。. 煩人的排卵期。. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.c

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者zoeching (請給我萩餅)時間5年前 (2018/10/30 00:28), 編輯資訊
內容預覽:
其實也想可依賴 可被照顧. 但無論是生活還是工作. 我越來越得自生韌性. 這應該是好的吧. 關於成長. 看著周遭. 的確是鏡子. 脆弱的、隱匿的劣根性 在某些人身上 某些事件上. 被放大. 如果我不成長 我會是那樣的啊 那樣拙劣 那樣造成他人困擾. 我學著一次次度過鍛鍊韌性的陣痛. 比如說 那些罪惡
(還有262個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁