看板 [ Diary ]
討論串1224
共 17 篇文章

推噓1(1推 0噓 2→)留言3則,0人參與, 最新作者bill0205 (善良的小孩沒人愛)時間9年前 (2014/12/24 03:03), 9年前編輯資訊
內容預覽:
剛剛把這個月的記帳表核對了一下. 才知道這個月還花不到2千. 下星期三沒打算去上課 因為火車票沒有訂. 可是以今年來看 我給自己的高標還多出3千元的花費. (預計). 平時對自己很省 但是碰上喜歡的人. 就算我在台灣頭他在台灣尾 也有可能每星期做高鐵下去吧. 不過連個對象都沒有 一切只是屁. 都已經
(還有120個字)

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 最新作者muuuQ (就該這樣)時間8年前 (2015/12/24 18:08), 編輯資訊
內容預覽:
愛要即時說出口. 不然時間一過就物事人非. 什麼都變了. 更要去珍惜把握當下. 不管是做什麼事情都要好好的努力. 努力多少得到就會有多少. 加油加油啦~. -. 希望那些受傷的人. 都可以趕快好起來. 他們需要很多的鼓勵與支持. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 1.16

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者shishio7 (紅心7)時間8年前 (2015/12/25 18:36), 編輯資訊
內容預覽:
昨天是平安夜,外面還蠻熱鬧的,不過最近好像很少聽到外面在報佳音. 了,以前小時候曾經聽過一次;現在連小孩子都知道要跟父母要聖誕禮. 物、萬聖節要玩變裝遊戲了,呵~~時代不同了啊!. 回顧今年,棒壇也發生了不少的事件,最近的就剛打完的中華培訓隊拿. 下冠軍的冬季聯盟,再往前點就是中華隊飲恨止於八強的P
(還有198個字)

推噓0(0推 0噓 1→)留言1則,0人參與, 最新作者cryy ( 哭歪 )時間7年前 (2016/12/24 00:46), 編輯資訊
內容預覽:
沒有在過聖誕節的兩個人挖哈哈. 我也想不到能討什麼禮物,也不知道該送什麼了好像都沒什麼必需品有缺. 能夠給對方抱抱跟很多愛♥♥♥♥♥就足夠了. 然後希望我快點瘦啊啊啊啊不要再空講了我要天天量體重. 不然我不想跟你拍照,太肥了. 還莫名被看穿又要開始喊我要減肥,有夠赤裸裸. 我要瘦!!!!!. --.

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者diabolica (濃濃日和 祖國的善液)時間7年前 (2016/12/24 23:28), 編輯資訊
內容預覽:
忙了大半天處理雜事. 就是為了傍晚的聚餐活動. 有了上次電供爆掉的前車之鑑. 這次完全不敢疏忽大意. 該弄的備分還有草案. 都盡可能的弄到盡善盡美. 上回那次剛好是周休二日. 把星期六整天拿去出外踏青用. 原本也預計所有的作業與報告. 大概只要一個上午或多一些的時間就能夠完成. 所以就很放心的都丟到
(還有263個字)