看板 [ Diary ]
討論串網路
共 8 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者drai (drai)時間9年前 (2014/12/23 23:21), 編輯資訊
內容預覽:
網路可以快速的傳遞訊息. 訊息,也就降低了價值. 但是單單一個不一樣的動作,我就. 我想我瘋了了了. 再五天,就可以恢復過來的. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 218.164.63.155. 文章網址: http://www.ptt.cc/bbs/Diary/M.

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者DELETE001 (板橋的山下智久)時間9年前 (2015/03/31 22:43), 編輯資訊
內容預覽:
哀哀. 怎會這樣. 網頁都上不去. 只能用批踢踢. 這設定也太詭異了吧. 是叫我趕快努力做作業嗎. ....... 但是有點懶懶的. 囧. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 125.230.119.94. 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Di

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者rufous (不願平凡)時間8年前 (2015/09/29 15:15), 編輯資訊
內容預覽:
一個原本是半天的颱風假. 被民意灌爆成了全天. 有人說,. 有網路真好. 只是水可載舟亦可覆舟. 在網站上很多的粉絲專頁. 雖然是颱風天. 卻還是認真留言. 網路真的很方便. 所以以前才能進辦公室處理的事務. 現在在家裡也能處理. 只是也因為有了網路. 好像已經沒有真正的下班時刻. --. 發信

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者NTOUS (不要太相信任何人)時間8年前 (2016/04/30 17:21), 編輯資訊
內容預覽:
一種米養百種人. 也算開了眼界. 在網路上搜得資料. 竟然可以主張所有權. 天啊. 你搜得到. 別人也搜得到啊. 你主張什麼所有權. 頂多是你整理過的資料. 你可以主張. 但任何的資料原件. 你搜得到十分. 別人就一分都搜不到??. 一直在那叫叫叫. 說別人侵犯你. 是你有幻想症吧. 還自訂規則.
(還有238個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者L1ON (我是獅子~(ノ゚▽゚)ノ♪)時間5年前 (2018/09/15 15:25), 編輯資訊
內容預覽:
今天不知為何 網路速度一直很不好. 手機是很正常沒錯. 還是要調一下無線分享器的位置. 是說 買的那顆4G網路分享器也兩年了. 如果沒壞就別喜新厭舊 頂多慢了點. 這個月光是支出就7萬. 嘖. 省點好了. 到有更多錢再小小的浪費一下. 目標還是訂在存一千萬,加油. --. 好好加油 努力賺錢 htt
首頁
上一頁
下一頁
尾頁