看板 [ Diary ]
討論串吸引力法則
共 7 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者remobius (梅比烏斯)時間9年前 (2014/12/19 08:34), 編輯資訊
內容預覽:
我真的超級厲害的. 快給自己一個好棒棒. 唉~. 根本不是好事. 我都已經認真的說了. 可以就可以. 不可以不要一直耗. 真的不把我放眼裡. 唉~. 真的很煩. 那個傢伙也是. 最麻煩的傢伙. 總是有意見. 沒有能力管好自己. 每天只會指著唸. 我怎麼這麼悲慛阿. 最近也時不時想起以前的一切. 唉~
(還有29個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者cvcc (^^)時間8年前 (2016/06/14 21:12), 編輯資訊
內容預覽:
今天一個新客戶. 是中醫博士. 這也算吸引力法則嗎. 我比較想吸到某某人啦. 似乎 逃不掉的. 只能勇敢面對. 工作小圈圈 似乎打不入. 但好像也無所謂了?!. 老張已讀不回的頻率越來越多 哼哼. 香奈兒的香水 真持久 早上噴到現在還很香. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者steveisaman (who is the man)時間7年前 (2017/05/21 18:59), 編輯資訊
內容預覽:
最近開始了吸引力法則的練習. 約莫兩三年前接觸到這個東東. 那個時候還真的不覺得很有用. 現在. 真的. 有用. 剛開始還是半信半疑 至少兩三年那一次是這樣. 這次的嘗試給了自己 應該說給了宇宙更多信心. 就像加油一樣把訂單 用力用力加到滿出來這樣. 其實. 令人. 驚嚇. 希望能夠有機會提早下班
(還有63個字)

推噓1(1推 0噓 6→)留言7則,0人參與, 3年前最新作者cvcc (滴水穿石)時間3年前 (2021/03/11 18:49), 3年前編輯資訊
內容預覽:
突然覺得沒辦婚禮有點可惜?. 好像少了點什麼回憶. 是說這樣很省錢. 也許該來補拍個婚紗?. 在最胖的時候?. 回顧自己六年前的日記. 發現哭夭的都有成真. https://i.imgur.com/IpTylF9.jpg. 那時沒有論文題目. 沒有男友. 也短暫變正了一下下. 那是不是現在也該一直哭
(還有281個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者cvcc (滴水穿石)時間2年前 (2021/07/23 23:29), 2年前編輯資訊
內容預覽:
68.0. 想要筆記一下. 無聊看看書櫃上的舊書. 「有求必應」. 有關於吸引力法則. 好像很多這種類似的書. 那個年代很流行. 秘密. 現在還流行嗎. 也有很多. 類似通靈?的書. 與神對話?. 賽斯?. 老神在在?. 到底是怎樣靈光乍現. 跟神?連上線寫成書的呢. 我也想連線一下. 目前最大的願
(還有705個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁