看板 [ Diary ]
討論串1213
共 25 篇文章

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者HatiSreaL (° □。)時間9年前 (2014/12/13 06:21), 編輯資訊
內容預覽:
一大早起來要開熱水器,才發現熱水器根本沒關,嗯.... 昨天八點檔時段發現體力不行,就先去睡了,大約睡到0450. 早餐煮水餃,沾醬是味增。吃完水餃繼續煮麥茶。. 原本有考慮要使用優惠卷買滿福堡加蛋加一元熱巧克力. 但是有點冷懶得出門. 自從上次吃過麥當勞之後,新聞就說他漲降了.... 無聊買的甜心

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者tyll (tyll)時間9年前 (2014/12/13 22:20), 編輯資訊
內容預覽:
今天出去玩了. 花了錢買一堆東西. 唉. 他也沒阻止我. 哈哈. 感覺太長時間在一起. 會顯得我好煩人. 又髒又亂. 又愛說些有的沒的. 害他猜不到. 會不會討厭我了?. ><". 人憂天吧希望是. 很幸運遇見他. 別再把鼻涕 又/到他臉上了!!!!. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.c

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者oomomo (1>3 (o™)時間8年前 (2015/12/13 23:17), 編輯資訊
內容預覽:
人沒辦法一個人生存的…. 又是拿著什麼去交換生活的點滴. 安安廢文一篇 我很廢 換你囉!?. 慘!連找一個一起耍廢的朋友都沒有. 沒那麼容易也沒那麼難. 我想徵求一個講廢話給我聽的!?(搖頭). 我應該是想徵求一個聽我講廢話的#. 嗯 工三小#. 心情不好R 連打LOL都可以心情不好R. 到底想幹嘛
(還有102個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者diabolica (打回大師再改ID)時間7年前 (2016/12/13 16:51), 編輯資訊
內容預覽:
前幾天因為電腦突然掛掉. 而使得我得整晚沒睡重頭來過. 燃燒生命拚出來的作業與報告. 在今天終於算是勉強達陣了. 原本以為只能夠算達到普通標準. 畢竟時間是非常有限. 卻是意外的受到好評. 不過是不是場面話. 這個可就不得而知了. 聽說明天開始會轉涼. 看來在家穿著短褲趴趴走的日子. 也很快就要離我
(還有146個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者PUEN2075 (PUEN)時間7年前 (2016/12/13 21:23), 編輯資訊
內容預覽:
漫長的一段時間不斷被腸胃問題頭痛找上,. 以為是感冒總覺得去診所就好了,卻還是常常發作,. 諸多不適同時纏身,我以為這就是脾氣變得暴躁不開心、容易想哭的原因,. 每天因為疲憊而怠於打理環境甚至自己,. 一旦得空便開始胡思亂想,無法靜下心來,. 很多事都要花比以前多的時間完成,原本以為的懶散漸漸開始失
(還有152個字)