看板 [ Diary ]
討論串1205
共 18 篇文章

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者ninio (我是說了甚麼嗎?)時間9年前 (2014/12/05 09:48), 編輯資訊
內容預覽:
今天整個作息又亂掉. 因為昨天太冷太好睡了. 一整個很早入眠. 跟我自己的生理時鐘很像. 所以精神好些. 早上起來有看到陽光覺得心情不錯. 實在不喜歡沒有陽光的天氣. 我喜歡星期五。. 今天大概又是胡亂飲食的一天. 冰箱空空變不出東東. 因為我提到永遠的話題. 然後他就消.失.了.. 啊先生. 不然
(還有39個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者Krizi時間9年前 (2014/12/05 18:15), 編輯資訊
內容預覽:

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者HatiSreaL (° □。)時間9年前 (2014/12/06 00:36), 編輯資訊
內容預覽:
感覺才放縱了一小段時日,實際上就胖了五公斤.... 脂肪已經囤積好了,可以過冬。. 天冷煮了麥茶,麥茶煮義大利麵,沒什麼顯著差異。. 以前會把麵散開來煮,現在把麵折斷,平放鍋底,可以放比較少水,也省瓦斯。. 但是剛開始煮要不時攪拌一下,避免麵黏在鍋底。. 青醬、白醬、紅醬都不會用,泡菜隨便拌一拌吃。
(還有53個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者knockbuster (chase)時間8年前 (2015/12/04 16:37), 編輯資訊
內容預覽:
還是其實,我懷念的是那一段,. 腦中總為了你而轉動的時光呢?. 其實,我們個性不太合。. 大部分都是遷就、安靜及體貼。. 但還是曾有那麼一段時光,. 感受到真實的心疼,. 所以想要你好,想要保護你。. 不再去鑽牛角尖的想為什麼,. 只為了放過自己,也放過別人。. 不勉強自己去配合誰,. 也不勉強誰配

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 6年前最新作者goss3367 (勾斯)時間6年前 (2017/12/05 00:28), 編輯資訊
內容預覽:
很喜歡跟高中好友聊天的感覺. 這麼多年還好好的也不容易. 知道彼此的雷懂得適可而止. 這是這幾年感覺下來最棒的事了. 也喜歡每次散會. 總會有人說回家記得賴一聲. 記得最開始是我說的. 到現在好像一種傳承. 就這麼幾年過去 心還是暖的. 朋友在旁邊聽我跟阿肥對話. 說每次聽我們講話都覺得好笑. 我也