看板 [ Diary ]
討論串輕輕
共 6 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者yovven時間11年前 (2013/04/01 18:09), 編輯資訊
內容預覽:
把愛過跟傷過的放下了. 從來認為原諒是兩個人一起的事. 如果有自己喊著原諒的 不如說釋懷更貼切. 自己原諒是成不了譜的. 所以沒辦法原諒. 而放下. 是讓自己可以好好享受. 每一天的雲淡風輕與充實. 是讓自己反省. 繼續仰不愧天 俯不愧地的活著. 人能有勇氣活得透徹. 那才是我的天地人間. 對自己的
(還有3個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者b4dawn (the night's the darkest)時間9年前 (2014/12/04 14:54), 編輯資訊
內容預覽:
我們小心翼翼地對待彼此. 不想有人受傷、或者是難堪. 我的傷是在所難免的了. 幸好你是個溫柔的人. 我有時候對訊息接收不是很敏銳. 進一步怕帶給大家困擾. 退一步既非本意也擔心又被誤會有什麼事不開心.... 你知道嗎?. 當我保持距離的時候. 不是故意要對你冷淡、在疏離你. 我想用自己的方式守護著~
(還有42個字)

推噓1(1推 0噓 1→)留言2則,0人參與, 最新作者siaocat (阿毛兒)時間7年前 (2016/09/17 12:06), 7年前編輯資訊
內容預覽:
風輕輕. 在這攝氏26度的氣溫. 這溫度. 讓人心曠神怡. 手邊的法規與期刊. 從連假到現在. 還沒翻閱. 趁著今天合宜的溫度. 度過這需要大量腦力思考的午後吧. 默默地. 就好. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 111.83.48.225. 文章網址: https

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者Aneles ( Aneles)時間4年前 (2020/04/07 21:08), 編輯資訊
內容預覽:
https://youtu.be/7TmcbZ4FxSw. 最近. 看到你的臉我就忍不住想笑. 甚至你的笑聲都一直停留在我腦海. 你總是給我看[明知道我看過之後會當機或是無言]的東西. 看到我真的當機或是無言時. 你就會開懷大笑. 我現在都不知道我應該對那些東西無言. 還是要對你的大笑無言. 時間一
(還有120個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者iluntsai (Helen 小惡魔海倫)時間3年前 (2021/05/03 09:14), 編輯資訊
內容預覽:
睡了十二個小時. 體力、精神恢復了. 已經連續24小時斷食第五天. 昨天和妹妹帶姪女們出門. 連飲料也堅決沒碰,難得有毅力(笑. 想,繼續堅持看看^^. 至少要保持到這週. 因為,又要家族聚餐慶祝母親節了. 又是素食buffet,肯定又吃太多. 所以要先預備體重回漲空間 XDD. --. 睜開眼睛.
(還有124個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁