看板 [ Diary ]
討論串1121
共 29 篇文章

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者eatnplay (我要吃吃吃)時間9年前 (2014/11/21 08:27), 編輯資訊
內容預覽:
當覺得自己愚蠢的時候應該勇敢的繼續蠢到自己的極限. 因為當自己清醒的時候可以抽離的越容易。. 報應這種事或許時真的吧...對與上個他的債是該還完了。. 我想我現在最需要的是好好嘲弄自己的愚蠢,然後好好療傷,最後找到一個值得的人好好愛下去。. --. Sent from my Android. --.

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者shishio7 (紅心7)時間9年前 (2014/11/21 13:21), 編輯資訊
內容預覽:
今天還是跟昨天一樣的好天氣...Good! 希望週末天氣能繼續保持啊! 降. 才可以去陽明山還是哪裡走走;終於又熬到禮拜五了啊 XD 不過這個週末. 沒有什麼大事就是了;選舉的前一週,市區裡面應該會非常熱鬧吧! 早點. 投票早點選舉結果出爐也好.... 今天熱火主場慘遭快艇慘電,沒Dwayne Wa
(還有106個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者doublecheese ((--> 肥魯魯 <--))時間9年前 (2014/11/21 18:48), 編輯資訊
內容預覽:
翻了幾頁書 走馬看花的掃掠過去. 有些慚愧 故隨手記下每章節標題. 接著 放由筆尖轉動. 各自如流星般散去一道道弧線. "可惡 明明是要畫圓呀....". 游標無奈地點醒螢幕. 克制自己眼神別往工作列瞥. 沒有久違的警示光 沒有訊息竄出. 只是安詳地冬眠中. 夕陽早早就下山了. 每當踏出房門 天空總
(還有115個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者god060119 (心之所向 身之所往)時間7年前 (2016/11/21 00:10), 編輯資訊
內容預覽:
完全放空. 完全沒辦法想任何其他的事情. 完全完全不知道該往哪邊走. 為什麼要讓這個意識存在呢. 是不是每一件事都是註定的. 如果還沒發生 為什麼會說它是註定的呢?. --. --------- -------- -------- /  ̄\ 世紀末生存神作. \_ ___ \ \______ \ \
(還有135個字)

推噓0(0推 0噓 1→)留言1則,0人參與, 最新作者bluewap (想念)時間7年前 (2016/11/21 00:38), 編輯資訊
內容預覽:
有時候 我會想. 自己是不是 失去了. 愛人的能力.... 有時明明已經靠近~. 但是 卻忍不住 推開. 內心的矛盾~. 自己也覺得煩~. 有時覺得自己一個人很好~. 但是又想要有個人能陪伴~. 算了 隨緣吧~. 還是謝謝陪在我身邊的朋友們. 愛你們. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.c