看板 [ Diary ]
討論串
共 4 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者Welin (一個人,不難)時間9年前 (2014/11/19 12:09), 編輯資訊
內容預覽:
回到熟悉地方 卻少了你的身影. 幻想著出境的那刻會出現你的身影. 只是一切終究是幻想. 曾今無心的說你有多自私. 但 真正自私的其實是自己. 無故你的感受. 一次 又一次的挑戰你的極限. 但內心真正的想法卻是想要好好的珍惜 把握你. 回來這前我計劃著往後的行程. 只是我的自私讓這一切都成空. 不再有

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者culturecreat (關心)時間8年前 (2015/12/19 11:12), 8年前編輯資訊
內容預覽:
消失的十年. 覺得這幾年不知道在自暴自棄什麼. 不過就是小胡哥不要我. 跟很多男生講話之後. 才覺得自己很傻. 等一個不愛我的人,很笨. 真的。. 這年紀,很難有機會遇到真的各方面都不錯的人. 身高. 學歷. 人品. 能力. 都很合的人. 不知道要看多久. 加油~. 栩昀蓉. 論文趕快寫完交出去.
(還有80個字)

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 6年前最新作者avafireboom (姜姜)時間6年前 (2018/05/12 09:56), 編輯資訊
內容預覽:
我聽了很多關於回憶的歌. 淚流滿面。. 或許我是真的後悔了. 這段感情 這樣的生活不是我想要的. 每天跟疑心病的人一起生活. 真的讓我崩潰. 我做錯什麼了嗎. 做錯事的永遠不是我. 但為何總是要承受莫須有的罪. 或許吧 怎麼開始就怎麼結束. 我也不想經營了. 或許 分開是遲早的事. 我已經不愛了.

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者iluntsai (堅持做自己的Helen)時間2年前 (2021/12/01 17:22), 編輯資訊
內容預覽:
這兩天真的很冷淡. 以我的個性. 一定又要胡思亂想了吧(笑. 但,這一次我沒有. 我知道你是故意的吧. 讓我們漸漸淡掉,讓我放下. --. 偶爾想到. 回顧著自己寫的文. 回憶著所有的心情和過程. 想起. 那天再問你一次還愛我嗎?. 想聽你親口承認. 你說. 如果不愛就不會一起經歷那麼多. 既然愛了
(還有102個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁