看板 [ Diary ]
討論串天冷
共 7 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者MrSirius (天狼星)時間9年前 (2014/11/15 01:13), 編輯資訊
內容預覽:
剛剛在頂好結脹看到暖暖包. 想到有一次在京站 妳要回去了. 我摸妳的手很冰 沒有多想跑去買暖暖包. 半哄半騙的讓妳帶走一部分. 只是怕妳冷. 妳臨走前提醒我要用 所以我聽妳的. 後來 就沒再用了 它躺在拉拉熊盒子旁. 每次放下包包 都看到暖暖包. 不敢多想太多我們的細節 只是它藏在我生活裡. 看到的
(還有136個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者taleb (tablet)時間9年前 (2014/12/06 00:23), 編輯資訊
內容預覽:
今天去富邦的經濟講座. 還蠻不錯的. 看來明年會不錯. 但還是要小心黑天鵝. 作者引述過一位哲學家的話:每天都做好失去一切的準備. 今天花了三小時報告還沒寫完. 超丟臉的. 今天效率好差. 忽然想起了瓊瓊. 我正在為十七年前的行為付出代價. 希望有天我能夠讓她覺得我喜歡過她是件美好的事情. --.

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者ryosaeba (Ryo)時間7年前 (2017/02/23 20:51), 編輯資訊
內容預覽:
天冷. 明天雙報告. 八點才下班 希望可以報告順利. 好好祈禱吧. 總覺得最近缺乏動能與衝勁. 跟身心科醫師聊過後. 決定觀察一段時間在看要不要換成SNRI. panic算是已經好很多了. 但是還是無法不吃抗憂鬱藥與安眠藥來維持穩定睡眠. https://www.youtube.com/watch?
(還有741個字)

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 6年前最新作者P38Lightning (for the ride!)時間6年前 (2017/12/11 13:32), 編輯資訊
內容預覽:
忘記有多久. 剛剛只是想買個茼歐. 繞到旁邊的小店家 點了打拋豬肉飯. 想起那天在那裏吃得滿身汗 頭還暈暈的. 雖然是酸辣海鮮湯 但跟剛剛感受一樣. 辣得過癮啊啊啊. 你是真的很好嗎 怎麼我還記得你. 日子過去太久 真的假的慢慢不清楚了. 但突然想起 走在那個街道的你我. 有那麼點想念 不是很甜卻是
(還有24個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者virulous (北美負鼠)時間6年前 (2018/01/29 08:32), 編輯資訊
內容預覽:
昨前天我好像有在電視新聞看到天氣溫度又要驟降,. 今年台灣的冬天還真有點冬天的樣子,. 昨天睡到半夜我就覺得冷了,醒來揪被子,. 今天早上一早因為來不及加毛衣,還打了很多次噴嚏 @@b. --. ╭════════════╮. 危險! . 所有結構都不穩定! . ╰═══════════
首頁
上一頁
下一頁
尾頁