看板 [ Diary ]
討論串11/14
共 6 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓0(0推 0噓 1→)留言1則,0人參與, 最新作者libra78512 (Captain teemo)時間9年前 (2014/11/14 09:44), 9年前編輯資訊
內容預覽:
依舊是一個睡不飽早起的日子~. 天氣開始變涼了~. 早上這一小段騎車的路程開始會冷了 QAQ. 結果還是忘記將短褲換成長褲 XDD. 好險只是一小段而已~. 一樣悠閒的早上 卻少了些什麼. 只好繼續看著影片 轉移心情. 可為什麼十六個夏天這麼虐 QQ. 外頭又再噴藥了 登革熱肆虐的結果. 晚點又有很
(還有319個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者ubii (...)時間8年前 (2015/11/14 22:45), 編輯資訊
內容預覽:
好可愛. 好想抱喔. 可愛的之之. 老爸從一開始的我比較可愛變成之之比較可愛了 真過分. 妳覺得呢. 抱歉呢 這禮拜沒能去. 上個禮拜奇怪約會過後. 又回到像原本沒交集一樣. 唉. 想法很一樣 應該也不是很適合的意思. 怎麼想都覺得問題很多. 所以就這樣又回到以前的相處. 大概也沒什麼不好. 然後.
(還有21個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者baby0408 (羽落紛飛)時間6年前 (2017/11/14 01:41), 編輯資訊
內容預覽:
夜有所思 日有所夢?. 白天夢到了你 不過又覺得那個人應該不是你. 因為有點距離感 有點不熟悉的感覺. 你說如果累了就回頭 你會一直在我身邊只要我願意. 然後我哭了 哭著哭著就醒了. 哈哈哈 這個夢 好可怕!!. 讓我又想要依賴的夢!. 都快要忘記是什麼時候認識了你. 是我失戀你陪我看電影喝酒?.
(還有772個字)

推噓1(1推 0噓 5→)留言6則,0人參與, 6年前最新作者baby0408 (羽落紛飛)時間6年前 (2017/11/15 00:10), 編輯資訊
內容預覽:
是不是真的需要更新一下我的觀念?. 呵呵 有時候覺得那些觀念好像真的太傳統太老派了. BUT...我的母親就是這樣教我的!. 我的原生家庭就是這樣 要說改變就改變很難吧!!. 哈哈哈 真的很多事情不是說了就可以改變的. 那麼簡單的話 這社會應該天下太平了吧!. 今天跟學姐聊天 除了得到很驚嚇的答案外
(還有635個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者oceanazure (︿( ̄︶ ̄)︿)時間1年前 (2022/11/14 02:27), 編輯資訊
內容預覽:
一週只剩一天可以休息耍廢 實在不夠。. 週日都在補眠,然後看著時鐘一點一滴提醒著. 星期一又要上班了唷^.<. 昨天是國中好朋友的生日,在line上跟她祝賀一下. 這幾年陸陸續續又和失聯已久的同學聯絡. 算是成年後最開心的事吧. 有時候翻閱國高中時的照片,都懷疑自己當年怎麼這麼蠢XD. 白衣黑裙的年
(還有316個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁