看板 [ Diary ]
討論串心好累
共 8 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者apple1229 (疑 怎麼這世界)時間9年前 (2014/10/27 21:41), 編輯資訊
內容預覽:
最近的生活一團糟糟糟. 要改變一個已經習慣一個月的生活 好難適應. 以前兩點沒睡有你陪 現在兩點睡不著只能打神魔. 常常會疑惑 為何就是不能暫先好好的當朋友呢. 都還沒瞭解彼此就交往 太衝動了 唉. 反正你也離開了 多說什麼也無益. 記得有一天 我情緒不好. 沒跟你說的是 那天我收到法制局的通知.
(還有834個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者yau0421時間6年前 (2017/09/19 14:03), 6年前編輯資訊
內容預覽:
信任就是這樣. 一旦破壞了想要重建就又是另外一回事. 真的覺得心好累. 為什麼每任男友都這樣==. 真是受夠了. 什麼時候男友運才會來 嗚嗚. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 49.213.188.193. 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 6年前最新作者tearshelter (岱*)時間6年前 (2018/01/30 21:32), 編輯資訊
內容預覽:
明明就是個清楚的人. 但都會被堅持到底的好勝心遮掩. 其實啊~我可以理解你的兩難的喔…. 藏在角落的我你可以發現嗎?. 聽說男生都討厭盧洨洨的女生. 但當女生思緒清楚,就又失去吸引力了吧?. 只是想用心,怎麼這麼難…. -----. Sent from JPTT on my HTC_D728x..

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者okxyz時間6年前 (2018/02/20 17:49), 編輯資訊
內容預覽:
為什麼你要我在我就一定要在. 這幾天下來你又做了什麼. 我並不介意你這幾天像失蹤一樣完全沒有理過我. 你就是那樣,我懂. 我也知道你只有今天才會看訊息. 所以我有吵過你嗎?有逼過你嗎?. 跟你說我今天真的很不舒服. 希望可以一起抵達,這樣不用再去載一趟. 因為我真的很不舒服. 你家就在旁邊,也都沒提
(還有269個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者iceJan (小野狐)時間6年前 (2018/05/07 02:31), 編輯資訊
內容預覽:
明明想做好想面面俱到. 卻因為別人的錯誤搞砸了. 一個她不能來我的婚禮. 一個她不知道忙什麼而沒來陪挑婚紗. 一個她不負責任害我覺得很抱歉. 忽然想兩手一攤 不管了. 感謝一個他願意特地飛回來參加婚禮. 感謝一個她盡心盡力幫忙. 感謝一個他被炸不覺得奇怪還很開心. 感謝一個她主動提出要幫忙. 感謝一
首頁
上一頁
下一頁
尾頁