看板 [ Diary ]
討論串20141010
共 4 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓1(1推 0噓 4→)留言5則,0人參與, 最新作者opm (江湖夢)時間9年前 (2014/10/10 02:45), 9年前編輯資訊
內容預覽:
昨天下午去上啥員工協助課程,幾乎從頭睡到尾. 下班去萬芳拿藥,自己的,貓爸爸,貓媽媽,貓,貓小孩. 給了貓小孩1000,讓她把藥帶回去,她另外掛的血液科啥沒去看. 結帳3588. 貓不高興. 貓身體也不舒服,把寶寶領回來時,請保母今天早上顧半天,貓要去看眼科. 還是癢醒,應該也不算抓的很厲害,類固醇
(還有343個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者twinkle36111 (米妮)時間9年前 (2014/10/10 03:28), 編輯資訊
內容預覽:
看著共同的朋友開心慶祝生日. 彼此恩愛幸福的模樣 覺得好刺眼. 一個月以前 我們不也是這樣的情侶嗎?. 我們也是很幸福的啊. 為甚麼今年的生日你不陪我過了. 沒有我的日子 你過得好嗎?. 沒有你的日子 我過得不好. 不管笑得多開心 心始終缺了一塊. 走到任何地方都想起你的畫面. 揮之不去. --.

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 最新作者a461204a (大地)時間9年前 (2014/10/10 08:40), 編輯資訊
內容預覽:
過去那麼久了. 為什麼還要出現. 還要找人帶那幾句話給我. 你還不知道嗎. 我沒以前那麼蠢了. 不會再傻傻的一直原諒. 為什麼要讓我再想起那些過去. 傷口很深疤有遠在.... 唉. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 36.226.142.82. 文章網址: http:

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者FPhoenix8888 (不死火鳳凰)時間9年前 (2014/10/10 21:39), 編輯資訊
內容預覽:
雙十節,. 煙火什麼的都成為浮雲,我只要跟我家閃光一起出遊就夠了。. 雖然,. 從頭到尾都有各種狀況產生,. 該體驗的沒體驗到,. 不過我和閃光也玩得很開心。. BTW,. 坐公車的時候.... 我差點暈車.... 算了,. 明天衝一發台北好了。. Fin.. --. 發信站: 批踢踢實業坊(p
首頁
上一頁
下一頁
尾頁