看板 [ Diary ]
討論串20141002
共 4 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者twinkle36111 (米妮)時間9年前 (2014/10/02 00:54), 編輯資訊
內容預覽:
十月份了. 這個九月 絕對是我目前為止最難熬的一個月了. 雖然我不知道往後的幾個月我會怎麼樣. 但是我相信不會比九月還糟了吧.... 我對你真是又愛又恨. 我還以為你多多少少會有一點愧疚或是懷念?. 但是好像根本完全沒有阿. 遊戲照玩 妹照把 多開心多歡樂多自在. 對比我現在的心情真是諷刺. 為什麼
(還有14個字)

推噓4(4推 0噓 12→)留言16則,0人參與, 最新作者opm (江湖夢)時間9年前 (2014/10/02 06:15), 編輯資訊
內容預覽:
對自己的要求標準似乎越來越低,覺得還好好活著就是奇蹟了?. 還可以為關心的人做些事,還可以努力掙扎著調適.... 這一年到目前為止對我來說,過度刺激了.... 工作跟家庭的變動都很大. 有些事情也許就無能而已. 死了的人不會活著好好的回來. 醫學目前治不好的病,也不會忽然康復. 寶寶昨天晚上吃不多,
(還有17個字)

推噓4(4推 0噓 2→)留言6則,0人參與, 最新作者metra (沒茶)時間9年前 (2014/10/02 20:24), 9年前編輯資訊
內容預覽:
(媽媽大人正準備出門). 母: metra幫我拿一下卡他囉古!! 快點!!. 我: 蛤??. 卡他囉古 = カタログ = catalog. 喔是目錄啊(給). 台語真是奧妙呢.... 上禮拜接到公文要查扣繳. 剛處理完今天又來一張公文說要查103/1~6月的帳. 因為時間點太奇怪了而且還是查書審.
(還有529個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者FPhoenix8888 (不死火鳳凰)時間9年前 (2014/10/02 23:39), 編輯資訊
內容預覽:
今天,. 該說是我的幸運日嗎?. ...有可能,但並不算是真正的幸運日。. 早上還特地提前去了資教抓了Windows 10預覽版ISO檔,. 順便開個虛擬機器灌進去。. 第一次灌的時候,剛開始很順利,. 結果上完課回來發生了一些狀況,. 再加上LAG到不行,. 就索性先關掉稍微休息一下,等等晚上吃完
(還有87個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁