看板 [ Diary ]
討論串20140915
共 4 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓0(0推 0噓 1→)留言1則,0人參與, 最新作者opm (江湖夢)時間9年前 (2014/09/15 20:29), 編輯資訊
內容預覽:
早上帶寶寶去給保母帶,第一天. 轉帳20k給保母. 繳電話費. 幫貓報名基特,報名費漲很大. 處理垃圾公文. 貓把掛衣服的塑膠鍊玩斷了,大概又掛了太重的衣服.... 下班,家裡東西大移位?貓的整理?領寶寶回來. 還是好累.... 下班時有個同事問我說好像很少加班?. 很想回她再加班我辭職比較快...
(還有122個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者FPhoenix8888 (不死火鳳凰)時間9年前 (2014/09/15 22:56), 編輯資訊
內容預覽:
艷陽高照的好天氣。. 下午的體育課有上等於沒上,因為都在說明課程內容和其他blablabla...之類的,. 所以剩下的時間都在資教中度過了。. 晚上順便試一下新的網站空間,. 希望新的空間能夠穩定一點,尤其是SQL的部分。. 也許會弄到半夜也說不定,. 不過我早有準備,應該能順利弄完。. 明天一樣

推噓3(3推 0噓 3→)留言6則,0人參與, 最新作者metra (面菜)時間9年前 (2014/09/15 23:52), 9年前編輯資訊
內容預覽:
中午去吃了門口很小 沒有窗戶. 但總是停很多機車的早午餐. 進門首先看到狹窄的走道 右手邊是細長的櫃台 櫃台後面是廚房. 稍微數一下有廚房有五六個員工暗暗想著有需要那麼多人嗎. 看門口本來以為裡面頂多跟小陽台差不多大. 結果走到盡頭竟然是寬廣到莫名其妙的座位區 鄉村風格的木頭裝潢. 雖然是比較窄長的
(還有909個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者FB84T8 (笑點很低的飛天少年)時間9年前 (2014/09/16 07:06), 編輯資訊
內容預覽:
感謝讓我公文都很順利. 如期完成. 感謝讓我們之間的氛圍很好. 雙方都感受到甜甜的、想要在一起的感覺. 他一定很喜歡我、很想多了解我、多表現XD. 感謝讓我順利準時下班. 搭車也很順利. 都有坐位坐,可以好好休息. 感謝讓我看到好書、好文章. 讓我更了解自己. 也知道要如何做比較好. 感謝讓我上班時
首頁
上一頁
下一頁
尾頁