看板 [ Diary ]
討論串煩欸
共 185 篇文章

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者harucho (秋)時間9年前 (2014/09/14 17:35), 9年前編輯資訊
內容預覽:
鄰居到底這麼八卦要幹嘛. 我家有誰、幾個人住到底甘你什麼事. 我不知道你. 你卻知道我的感覺真的很不好. 不喜歡被人當作茶餘飯後的閒話. 關心我接受. 但這種八卦的心態我真的敬謝不敏. 買個便當也能被搞到不爽. 真的很煩欸. 我的故事 我的人生. 那些被你們當作話題的事都是我生命中很大的傷痛. 那你
(還有172個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者O10lOl01O (累的跟貓一樣)時間5月前 (2023/11/29 08:05), 編輯資訊
內容預覽:
發現"煩欸"這標題沒人用. 那我就笑納啦. 覺得日記板應該是滿適合我的. 所以發廢文轉戰這裡好了. 雖然之前都是用黑特板. 但還是算了 黑特板人氣還是太高. 不希望有人看到我的文章 還是回應我. 我也只是作一個紀錄而已. 要50字是吧?輕輕鬆鬆..... 我都是發一拖拉庫的. 今天是95班 8點35
(還有14個字)

推噓0(0推 0噓 9→)留言9則,0人參與, 5月前最新作者O10lOl01O (累的跟貓一樣)時間5月前 (2023/11/29 18:57), 編輯資訊
內容預覽:
工作:. 今天上95 沒間斷很爽. 但明天就不爽了. 排7:30要上. 但7點就要到 帶我的人說是7:10到就好. 我覺得這樣看來至少7:10要能開始做事. 所以還是抓7點左右到比較安全. 畢竟也是第一次 不清楚狀況. 就陪他一次吧 之後瞭解了. 再來作調整. OPD班 7:30~1700. 下班有
(還有501個字)

推噓0(0推 0噓 3→)留言3則,0人參與, 5月前最新作者O10lOl01O (累的跟貓一樣)時間5月前 (2023/11/30 20:00), 編輯資訊
內容預覽:
工作:. 今天順利吃掉一天. OPD搞定...而且還解鎖圖書室休息. 感覺還不錯 有比想像中要好用. 只要調一下手錶鬧鐘就可以放心的睡覺了. 雖然不能像之前工廠用躺的. 但趴在桌上也還行. 不過醫院沒辦法像工廠那麼亂. 能亂藏亂塞東西. 不然就能塞個小枕頭之類的來用= =. 早上7點就到了. 開始進
(還有497個字)

推噓0(0推 0噓 7→)留言7則,0人參與, 5月前最新作者O10lOl01O (累的跟貓一樣)時間5月前 (2023/12/01 19:38), 編輯資訊
內容預覽:
工作:. 今天是這週最後一天 吃完了. 下一次上班是下禮拜一的早上0730. ER+外 不像OPD需要提早那麼多. 就抓跟平常一樣就行. 而且今天發現新的上班路徑. 估計又可以減輕通勤之苦. 上了兩週才想到有點鳥. 今天去送信才想到. 沒辦法 腦袋就是轉不過來. 新的路徑我看兩三分鐘就可以到了. 走
(還有522個字)