看板 [ Diary ]
討論串20140913
共 4 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者iyo5566 (哎唷ㄎㄎ)時間9年前 (2014/09/13 00:51), 編輯資訊
內容預覽:
最近習慣在睡前聽一下歌. 陳冰 盛夏光年. 金志文 為愛癡狂. 空城. 最浪漫的事. 覺得都超厲害. 非常能感染渲染到聽眾. 然後今天發現有一個朋友. 他好像知道我對那女生的心意了. 有沒有那麼明顯. 我一直以為我隱藏的很好. 這樣當事人應該也知道了吧. 害我好害怕天啊. 就讓我在妳出國前再貼心一次

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者minichuchu (球球)時間9年前 (2014/09/13 09:55), 編輯資訊
內容預覽:
今天起床身體有好些了. 但是還是有點咳,這次的感冒還拖真久. 原本沒有的症狀竟然看完醫生才出來 囧. 這陣子真的衰到不行,運勢跟健康都不太好. 不過我想這波過去後我之後都會很順利的^_^. 昨天有吃一大碗麵覺得開心. 體重有稍稍回復了一些. 以往都是希望自己再瘦一點. 但這次我真的嚇到了 :(. 等
(還有83個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者jht (TRA Train Driver)時間9年前 (2014/09/13 21:43), 編輯資訊
內容預覽:
被賦予不能犯錯的工作. 為何別人的過失 卻要由我來承擔. 為何責任都推到我身上. 沒有公平可言. 我的待遇沒比較好 報酬沒比較優渥. 這是什麼道理.... --. 乘務員守則: 乘誤員手則:. 一.絕對遵守號誌 一.絕不遵守號誌. 二.絕不超速行車 二.絕對超速行車. 三.勵行呼喚應答 三.根絕呼喚

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者FPhoenix8888 (不死火鳳凰)時間9年前 (2014/09/13 23:17), 編輯資訊
內容預覽:
沒啥下雨的天氣。. 今天是個重要的日子-至少對我來說。. 中午很優閒地去搭高鐵,再優閒地轉乘六家線前往市區。. 途中在竹中站下車改搭公車去找我目前的閃光。. 她在清大附近的一間教堂的一個角落的書店打工,據她所知她已經適應那邊的環境,. 而且表現還不錯。. 我真心覺得她已經在慢慢地改變她自己。. 希望
(還有26個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁