看板 [ Diary ]
討論串20140907
共 4 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者iyo5566 (哎唷ㄎㄎ)時間9年前 (2014/09/07 00:35), 編輯資訊
內容預覽:
出國前最後一次見到妳了吧. 不知道這是一個怎麼樣的心情. 十年的光陰. 我們一如往常在中秋節. 大家都騰出時間來聚一聚烤肉. 嗯…. 希望未來一年妳我大家都能過得很好很棒. 什麼叫作愛什麼叫作喜歡呢. 還是不太懂. 希望大家中秋節都能快樂. 希望就算是出了社會. 我們還是能夠這樣這麼單純不受世俗污染
(還有18個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者FB84T8 (笑點很低的飛天少年)時間9年前 (2014/09/07 01:27), 編輯資訊
內容預覽:
感謝讓我聊天聊得很開心. 話題很多、順暢. 感覺舒適. 感謝讓我時間抓得剛好. 準時到達. 感謝讓我喝到很多好喝的酒. 喝得很滿足. 感謝邀我去聽音樂. 很好聽. 很悠閒舒適. 也讓我覺得我被關心、被愛. 感謝讓我心情愉悅. 有勇氣說出想說的話. 也非常可以接受承擔一切. --. 發信站: 批踢

推噓1(1推 0噓 1→)留言2則,0人參與, 最新作者opm (江湖夢)時間9年前 (2014/09/07 02:49), 9年前編輯資訊
內容預覽:
寶寶熬到蠻晚才睡,凌晨又驚醒2次. 覺得不太會是肚子餓啥,抱起來搖搖又睡了. 然後自己肚子不舒服,爬起來等半小時便便後才好些. 三殊勝呢?第一是動機殊勝;第二是無緣殊勝;第三是回向殊勝。. 先爬回去躺躺,今天要去找保母談托嬰,還要去看老媽. 早上先去找士林的保母,計程車資390,保母感覺人不錯,有點
(還有170個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者FPhoenix8888 (不死火鳳凰)時間9年前 (2014/09/07 23:49), 編輯資訊
內容預覽:
中秋節連假,天氣都還算滿穩定的。. 明天大概要準備一下老媽交代的事情,話說我好久沒幫老媽KEY資料了。. 當然,一個人做事我會很自在,我不喜歡別人有事沒事盯著我看我到底在幹嘛,尤其是我二哥。. 我和他之間,那個超大的梁子,始終無法打破。. 只希望這幾天能早點過去,我就能放心地回學校了。. 真的,我再
(還有12個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁