看板 [ Diary ]
討論串20140828
共 4 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓4(4推 0噓 6→)留言10則,0人參與, 最新作者opm (江湖夢)時間9年前 (2014/08/28 19:25), 編輯資訊
內容預覽:
寶寶昨天幾乎一覺到天亮. 早上起來餵好. 收衣服,晾衣服,出門上班. 一樣搞垃圾公文,去買了無花果,米跟保溫杯. 下午請2個小時假去看老媽,好像又開始扯些不知道做啥的事了. 大大有帶保溫杯去了,杯子送佳容好了...-.-. 還是好累,開始整理資料. 伊波拉感覺還是在擴散進行式. 毛毛的. --. 五
(還有7個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者FPhoenix8888 (不死火鳳凰)時間9年前 (2014/08/28 23:45), 編輯資訊
內容預覽:
好一個晴空萬里的炎熱好天氣。. 昨天二哥非常愉悅的向我炫耀他手上的Z2,我回予一個非常淡定的表情。. 原因嘛…我老早在S*NY的店裡面玩過了,已經沒啥好羨慕嫉妒恨的。. 前天阿嬤帶我們去買的床,不知道什麼時候會到…. 過完接下來的幾天,我的假期就只剩下兩個禮拜了。. 我想,這是我該準備收心的時候。.

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者FB84T8 (笑點很低的飛天少年)時間9年前 (2014/08/29 10:21), 編輯資訊
內容預覽:
感謝讓他很願意答應我的邀約. 跟我出來. 感謝讓我們之間的氛圍很好. 甜甜的、有種曖昧,被寵溺的感覺. 感謝讓我們之間溝通順暢. 我可以說出想要說的話. 而且溫和又有梗. 他也會誠實迅速的回應. 感謝讓我有勇氣、有決心. 迅速順利買到想買的東西. 感謝讓我聽到讚美. 感受到被愛. --. 發信站

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 最新作者gg5487 ( )時間9年前 (2014/08/29 20:55), 編輯資訊
內容預覽:
"阿嬤離開了". 聽到這噩耗,當下無法反應,只能憑著反射地說出"真的假的 怎麼可能"來消化著無法. 預料到的消息,並拒絕自己想像著沒有您陪伴的生活,但他沉重地回應我"真的",把我深深地打落回現實。. 阿嬤 我原本下禮拜要回南部的啊!!我知道您身體越來越衰弱,在最近這一年裡,您常因為您的肚子要掛急診,
(還有593個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁