看板 [ Diary ]
討論串20140824
共 6 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者opm (江湖夢)時間9年前 (2014/08/24 08:49), 編輯資訊
內容預覽:
貓說她生氣是看我過的太累.... 也許有點累吧?能力太差?. 如果能力夠強大概就不會那麼累了. 再調整. 思考該怎麼辦. 福報. 因緣. 努力. 相應. 往生極樂. 往生不是枉死. 但受諸樂,無有諸苦.... 沒能力沒福報.... 念佛,是佛在念諸眾生,眾生往生有信願仗佛威神,非獨眾生自力....
(還有24個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者masasa99 (梅杜莎)時間9年前 (2014/08/24 13:43), 編輯資訊
內容預覽:
竟然想叫我相信這種理由. 到底把我當什麼了. 我有這麼好騙嗎. 我真的真的真的從來都沒想過你會是這種人. 逼透可是怎樣. 假臉書又是這樣. 還有一堆妹的帳號又是怎樣. 竟然想要我相信只是好奇. 怎麼可以這樣糟蹋別人. 還說我怎麼可以因為這樣就否定你對我的重視. 重點是如果你重視我 你會去做這些事情嗎

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者tarantella (Arithen Jacks Zhang)時間9年前 (2014/08/24 19:18), 編輯資訊
內容預覽:
這幾天利用閒暇時間寫小說,並且也得到很好的發表機會。. 雖然說這幾天只賺了400元,但至少有賺就可。. 目前今晚雖然有不愉快的經驗,但我相信隔天就可以好起來。. 我相信因果,我相信老天爺會給我一個很好的公道,只要我不去做太過份的事情就可。. 但我希望能跟父母講一句公道話:「善良的小孩永遠會積蓄很多父

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者rosana0612 (凝晞)時間9年前 (2014/08/24 22:26), 9年前編輯資訊
內容預覽:
明天又是星期一了. 持續跟一堆需求單奮鬥中!!!!!~. 八月有一堆需求要交付!!!~. 希望在星期五之前~. 不要再殺出任何程咬金了~. 讓我好好順利過完這八月吧~. 我的天兒啊.... 再降下去~我也會累垮...噢.... 加油加油!!!!~. 重新打起精神吧~~. ==============
(還有199個字)

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 最新作者metra (面菜)時間9年前 (2014/08/24 23:02), 9年前編輯資訊
內容預覽:
TOMA在after story徹底洗白了. 連原本詬病的**都能變成笑點跟萌點還能在人氣排行奪冠. 如果他跟IKKI一樣有FC大家一定會尖叫「TOMA様請把我關進**吧~~」. ...光想就一陣惡寒呢\⊙▽⊙/(表情沒誤). 美味關係沙拉的配料有改過 洋蔥多了一點 這個版本還滿喜歡的. 烤雞腿蛋包
(還有501個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁