看板 [ Diary ]
討論串20140823
共 4 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者xuanyu0326 (離開水面的魚)時間9年前 (2014/08/23 01:37), 編輯資訊
內容預覽:
不小心手癢看了些東西. 突然覺得根本是笑話一則啊. 突然發現已經連續好幾個週末晚間. 都是在酒精中度過. 很享受這種微妙的感受. 我比較貪心,不甘屈就於目前的位置. 哪一天我不在是你們口中的小助理. 我知道其實你沒那個意思. 我知道其實是我想太多. 我知道我有一天一定會讓你們無法小看我. 遺忘. 不
(還有41個字)

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 最新作者a461204a (大地)時間9年前 (2014/08/23 09:56), 編輯資訊
內容預覽:
一個星期又過了. 返台假還剩下四天. 這星期過得非常開心又超累. 也邁向了24歲. 今年生日. 大概是最近幾年過得最開心的吧. 因為我永遠放不下的妳. 特地跑上來陪我過. 雖然沒有以前那種甜蜜感 唉.... 還認識了一個超天真可愛得正妹. 雖然每天動不動就一直噹我. 可是天天陪我聊兩三個小時 真的很
(還有10個字)

推噓0(0推 0噓 4→)留言4則,0人參與, 最新作者opm (江湖夢)時間9年前 (2014/08/23 19:58), 編輯資訊
內容預覽:
處理些老媽要入住護理中心的事. 去市場買了褲子帶去給老媽試. 大大也來了,看來有點水腫?. 回新店到護理中心再看了一下. 坐計程車回木柵. 跟貓提了2個人都帶不好寶寶的事,貓生氣. 選擇再放下些東西?. 明天去買些老媽的衣服和褲子. --. 五穀雜糧加蔬菜 運動加樂觀. 於晝夜常念善法 思維善法 觀

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者FPhoenix8888 (不死火鳳凰)時間9年前 (2014/08/23 23:28), 編輯資訊
內容預覽:
有些炎熱的一天。. 原先今天凌晨要上去的,但後來凌晨五點多醒來之後才發現我根本記錯時間。. 只好摸摸鼻子出門買點早餐來吃。. 接近傍晚,老媽提前了一個小時去上班,想說能多賺一點就多賺一點,順便可以提前回家把我挖起床。. 在家的時候,半夜我正處於睡夢中的狀態,同時也是我老媽下班回來的時間。. 但今天,
(還有61個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁