看板 [ Diary ]
討論串20140822
共 4 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者PeterChi (做一個傻子多麼好...)時間9年前 (2014/08/22 12:32), 編輯資訊
內容預覽:
你的一舉一動都牽動著我. 或許我知道有些太誇張了. 只是 你不懂我要的是什麼. 每每後來才知道某些事的時候. 感覺就是差了一大半. 我也不懂自己這樣痛苦是怎麼回事. 其實非常心疼你. 雖然你工作是逐漸上軌道的. 可是你仍然好累 每天都睡不飽... 所以也後悔當初同意那個決定. 當然也是有私心的因素.
(還有17個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者opm (江湖夢)時間9年前 (2014/08/22 21:47), 9年前編輯資訊
內容預覽:
醫院社工通知老媽星期一可以出院了. 請貓跟社工還有豐榮的管理師確認. 寶寶晚上還是不很乖,有沒有帶寶寶的能力?. 晚上去看老媽,看護說明天就換人了,一直提. 老媽褲子的事,說一下就可以處理好...-.-. 要有辦法一下處理好,會等到現在...-.-. 大大沒有上班,也沒有找好老媽的衣服來. 照大大的
(還有475個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者FPhoenix8888 (不死火鳳凰)時間9年前 (2014/08/22 23:40), 編輯資訊
內容預覽:
多雲的天氣,使得原先預期的毒辣好天氣,暫時被替代了下來。. 下午三點,老媽準時被手機鬧鐘給叫醒,醒來之後的第一件事就是開手機玩遊戲,順便把我們也拖去幫忙。. 也許是因為用眼和用腦過度的關係,總覺得頭有點痛,於是就先暫時休息一下,順便到老媽房間吹吹冷氣。. 晚上用過餐和洗完澡後,一如往常的玩玩手機和平
(還有70個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者FB84T8 (笑點很低的飛天少年)時間9年前 (2014/08/23 15:13), 編輯資訊
內容預覽:
感謝讓我輕鬆悠哉上網. 看到許多有趣的話題與討論. 感謝讓我上課上得很開心. 笑聲不斷. 心情輕鬆愉悅. 感謝讓我堅持下來. 我會在預定的時間內達成目標的. 感謝信任我. 願意跟我說心情、心事. 感謝邀約. 讓我知道自己值得. 自己被愛. 自信心上升. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.c
首頁
上一頁
下一頁
尾頁