看板 [ Diary ]
討論串20140814
共 4 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者opm (江湖夢)時間10年前 (2014/08/14 04:45), 10年前編輯資訊
內容預覽:
寶寶有點咳嗽的樣子,睡覺喝奶都不安穩. 也許該去看醫生. 沒啥睡,頭有點昏. 老爸老媽不知怎把我們養大的.... 早上打電話去公司先請半天. 排骨粥今天沒開門,幫貓去藥店拿過敏的藥,買了些菜. 醫生說鼻涕多,用工具吸了下,喉頭有些發炎?開了2瓶藥水,一天3次,每次2cc. 上班去.... 沒聯絡上保
(還有195個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者because0131 (因為0131)時間10年前 (2014/08/14 12:45), 編輯資訊
內容預覽:
睡一個腰超痠痛,站都站不直. 還有看醫生吃藥真的是我的罩門. 但是尿道炎又一直在復發. 有點快受不了了.... 整個八月都在休假. 瘋狂打雷下雨無限循環. 加上氣爆捐款、月底又休長假. 入不敷出連土都快要吃不起了可惡. 。. 這段時間. 我做了所有你不喜歡的事情. 夜唱、夜店、宵夜、抽煙、喝酒. 你
(還有317個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者FPhoenix8888 (不死火鳳凰)時間10年前 (2014/08/14 22:27), 編輯資訊
內容預覽:
雨停了,天空露出了難得的陽光。. 連日的大雨所帶來的涼爽感,已逐漸被炎熱感所取代。. 而自己的心情,也隨著天氣起伏著。. 每天都過著一起床就看書的生活,不知不覺也覺得膩了,心中一直有種聲音正向自己吶喊著:. 「好想出去玩」. 我想,該是找時間出去,讓自己好好放鬆順便紓解壓力的時候了。. 好希望時間能
(還有71個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者FB84T8 (笑點很低的飛天少年)時間10年前 (2014/08/15 01:11), 編輯資訊
內容預覽:
感謝讓我事情順利完美解決. 東西來的時間點剛剛好. 超級開心的. 感謝讓他做球給我. 也有接我的球. 我們聊天的氣氛很好. 以後也會更好的XD. 感謝讓我聊天聊得很開心. 分享了許多觀念與想法. 感謝讓我堅持做完一套運動. 我有超完美身材阿~~~. 感謝讓我租到想租的書. 還從書裡學到有用的知識.
首頁
上一頁
下一頁
尾頁