看板 [ Diary ]
討論串20140811
共 4 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者opm (江湖夢)時間10年前 (2014/08/11 17:15), 編輯資訊
內容預覽:
凌晨寶寶吵,沒睡好. 早上上班弄了些公文,請假申辦自來水改號. 下午去看老媽的主治醫生. 糖尿病高血壓是原來的問題. 腎衰竭,橫紋肌溶解的急症得到控制,腎臟功能下降點無可奈何. 神經內科的帕金斯氏症跟精神科的失智症,都還在初期吧?但不可逆. 預後持續退化. 重大傷病卡可能兩科都能開,巴氏量表是神經內
(還有71個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者chusky (chusky)時間10年前 (2014/08/11 22:21), 編輯資訊
內容預覽:
連續大雨好幾天了. 雖然夏天下雨比較清爽. 但想到受難的災民 還有急需重建的道路..... 還是希望快快有大太陽. 突然開始能理解 北歐冬季缺乏太陽 真的會讓人很憂鬱. 整理書櫃的事 因為下雨 也中斷了. 有些書 當時買 覺得好珍惜. 現在看起來便覺幼稚極了. 我為啥要花錢買一些可有可無的東西@@.

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者FPhoenix8888 (不死火鳳凰)時間10年前 (2014/08/11 23:35), 10年前編輯資訊
內容預覽:
半夜,雷雨交加。. 更慘的是,我的尿袋(行動電源)所賴以為生的傳輸線已宣告OHCA,再也救不回來了。. 睡到凌晨三點多,有些睡不著,於是就早早起床尿個尿,順便玩玩遊戲。. 玩累了,索性出門去買個早餐外加一條新的傳輸線,順便透透氣。. ---. 七點多的早晨,依舊下著雨。. 我望著眼前的景色,玩著手上
(還有433個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者FB84T8 (笑點很低的飛天少年)時間10年前 (2014/08/12 00:56), 編輯資訊
內容預覽:
感謝讓我有時間上網. 該補的進度都補上了. 好開心阿XD. 感謝讓我順利以便宜的價格訂到票. 位子也很好. 期待看戲囉^_^. 感謝讓我練習得很順利. 同學之間彼此切磋. 有進步的感覺. 也得到了實用的建議. 感謝讓我跟他互動良好. 以後一定會更好的. 感謝讓我排泄跟運動都不錯. 排泄順暢. 運動足
首頁
上一頁
下一頁
尾頁