看板 [ Diary ]
討論串香水
共 7 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓0(0推 0噓 2→)留言2則,0人參與, 最新作者haXD (滾滾)時間10年前 (2014/08/04 14:23), 編輯資訊
內容預覽:
帶著陌生的香水味和憂愁睡去,. 醒來仍聞得到淡淡的殘留。. 喜歡這個夢。. 喜歡那個追逐最真實的我、將我放在手心疼的他。. 被當成唯一的感覺真好。. 喜歡撒嬌的時候摸摸我的頭,睏了就抱著我陪我睡覺,. 不用壓抑不用為任何事困擾。. 喜歡他牽著我的手說走吧,. 然後我就放心的跟在他身後去任何陌生的地方

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者sandy5427 (sandy5427)時間8年前 (2015/10/23 00:57), 編輯資訊
內容預覽:
今天去吃香水跳舞播的歌都好好聽. 好多都是以前愛聽的英文歌. 不過都忘了叫什麼名字啦!. 就是可以哼上個幾句這樣. 早上接到的trouble也漸漸釋懷了. 說出來面對自己的弱點與錯誤是好的. 對於同事的起鬨也沒什麼尷尬難過. 就是繼續活在想像與夢裡的感覺. 愛作夢的女孩,也沒什麼不好吧. 因為永遠也

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者Quintella (MtR)時間8年前 (2015/12/25 20:42), 編輯資訊
內容預覽:
在你離開後,眼淚終於潰堤。. 總是把一切看得太重,過去的24小時讓我更了解自己的底限,證明了雲淡風輕我做不到。在最後一個擁抱以後、離開你以前,腦海中突然浮現很多過去的事,並訝異自己還記得這麼枝微末節的心情。. 必須承認自己是個心思細膩的人。. 以前總是瘋瘋癲癲、看似一切都不太在意的樣子,於是就仗著自
(還有69個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者wind0717 (熠熠生輝)時間5年前 (2019/02/14 23:31), 編輯資訊
內容預覽:
沉澱平靜過後,. 更覺他是上帝派來的暗黑天使,. 讓我重拾了曾經最愛卻在育兒歲月中,. 不知不覺淡忘的爵士樂和香水。. 專注的忙碌,在一天之後,. 小孩都睡了以後,終於能夠回到寧靜,. 戴上耳機浸淫在演奏和樂聲中,好滿足。. 真懷念這樣從容與淡定的自己,. 但也莞爾於過去那樣的橫衝直撞,狂熱不枉,.
(還有74個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者paupausasa (希瑪)時間3年前 (2020/09/25 00:31), 編輯資訊
內容預覽:
印象我的朋友身上都不太噴香水. 所以那天聞到就非常有記憶點. 很想知道是什麼樣的香水. 深怕自己的鼻子不夠靈敏辨別. 前味、中味、後味,怎麼有點聞不出. 在店家來回找尋著記憶中的味道. 後來謝謝香水的主人解惑了. 自己也把朋友送的小香禮物們找出來. 都滿滿的,把它們擺出來,盡量用用看. 幾乎都是花香
(還有137個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁