看板 [ Diary ]
討論串8/1
共 4 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者ubii (...)時間9年前 (2014/08/01 23:53), 編輯資訊
內容預覽:
我也不知道我怎麼了. 但確實被自己那個很瞬間很直覺的想法嚇到了. 以為好了. 其實應該還沒有. 至少不是全部. 期待久的周末終於到了. 這個禮拜好漫長. 多少跟 吵架有關吧. 下個禮拜休三天. 開心. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 220.135.170.136.

推噓0(0推 0噓 2→)留言2則,0人參與, 最新作者pectinatum (pect)時間8年前 (2015/08/03 20:42), 8年前編輯資訊
內容預覽:
去買了兩件褲子跟一件衣服. 喜歡其中一件,另一件可接受. 捷運站反射出來自己的臉. 覺得好不溫和.... 為什麼有些人可以有溫柔慈祥的臉呢. 走出那裏時我想外面的人填問卷的人. 應該被我嚇到了吧.... 因為那時我心情很不好就是了. 覺得很多事情糾結在一起. 啊,還碰到好久不見的Sean. 但我還是
(還有52個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者toy123456655 (壞掉的玩具)時間6年前 (2017/08/01 00:13), 編輯資訊
內容預覽:
沒錯. 我撐過一個月了. 沒有人會誇獎我. 爛草莓就是爛草莓. 少了跟人聊天感覺特別空虛. 不過應該很快就會習慣了吧. 我現在終於知道為什麼我們是相見恨晚了. 不過也有點不太一樣. 至少現在. 我不該一直在你身旁打轉. 妳太忙了你需要用心投入的事情太多. 根本顧不及我. 我也知道我的順位大概墊底吧X
(還有77個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者adieu17 (帶我去旅行)時間1年前 (2022/08/01 22:47), 1年前編輯資訊
內容預覽:
相聚。. 八月第一天. 剛與仲夏道別. 一場午後大雨便降下暑氣. 原本的小聚餐. 後來翻成兩倍人數. 關心禮物和祝福滿滿. 食物很美味. 更美好的. 是妳們的笑聲. —. :娜~. 本來想祈求妳的健康工作或戀愛. 後來想想還是給妳滿滿幸運. 這樣各方面都會很順利(遞). 我想. 認識妳們就是我的幸運
(還有5個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁