看板 [ Diary ]
討論串小孩
共 9 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者blonly801 (腐爛了)時間10年前 (2014/07/26 23:24), 編輯資訊
內容預覽:
今天去餐廳吃飯. 因為有人包店辦活動所以很晚才開始吃. 坐下之後才發現被安排到一堆人慶生的中間. 四周被慶生團包圍. 真的是超級吵…. 不過哪邊都一樣就算了. 可是有一個小孩一直在那邊跑來跑去. 坐的地方是架高的木板地. 每次跑過去都會有震動. 令人極度煩躁. 家長就在隔壁桌. 看似母親的人只會一直
(還有204個字)

推噓0(0推 0噓 2→)留言2則,0人參與, 最新作者crossbone (cross_bone)時間8年前 (2015/08/16 01:48), 編輯資訊
內容預覽:
這些日子變得喜歡看小孩。. 特別是肥嘟嘟、圓滾滾,擁有醜比頭療癒感的。. 像愛貓狗的朋友,習慣駐足在寵物店外盯著那幾隻毛茸茸的小東西動來動去。. 有回經過圓山花博親子館,我開心地佇在落地窗外,研究孩子們好直接的快樂,. 世界因他們好奇的眼眸而閃閃發光。. 小孩與小孩寫真兩者基本上都算是種處方,成分是
(還有188個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者QQ890829 (翔翔娃兒不信甜美的誓言)時間8年前 (2016/04/26 22:42), 編輯資訊
內容預覽:
明天要交自傳、簡歷表以及自我介紹,我不知道該怎麼介紹自己... 我什麼特別的學經歷都沒有,再說現在叫我們寫這幹什麼呢?. 我是不排斥考指考,不過聽說指考的題目很難很難,. 學測考完申請大學要準備好多東西,而且我就是覺得我備審擺不出東西來,. 在校成績也沒有說特別優秀,也許真的走上指考這條路也不一定,
(還有1881個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者ccyone (ccyone)時間8年前 (2016/07/16 11:28), 編輯資訊
內容預覽:
隨者年齡的增長. 從小孩慢慢成為大人. 從不成熟變為懂得人情事故. 但內心世界的小孩卻是一直存在著. 始終長不大. 當面對外在世界時. 總是堅強的表現大人面. 當回到自己的世界時. 內心世界的小孩又跑出來了. 我心中的那小孩雖然長不大. 但卻是帶給自己快樂的來源. --. 發信站: 批踢踢實業坊

推噓0(0推 0噓 3→)留言3則,0人參與, 6年前最新作者gogin (愛查實價登錄的勾勾)時間6年前 (2018/02/01 18:21), 編輯資訊
內容預覽:
一直摸啊摸. 要他看書. 就隨意看. 也沒用心看. 要他寫讀書的心得單. 也寫的2266的. 勞作也還沒動. 原本沒讓他上寒假安親班的本意. 都浪費了. 看了真的有點怒. 可以打小孩了嗎. -----. Sent from JPTT on my HTC_2Q4D100.. --. 本人不常在電腦前.
首頁
上一頁
下一頁
尾頁