看板 [ Diary ]
討論串苦笑
共 7 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者marktriper (哈哈)時間9年前 (2014/07/23 05:04), 編輯資訊
內容預覽:
說真的頗失落哈哈哈,但我無法說些什麼. 羨慕他能夠真正的和妳在一起. 羨慕他能夠真正的擁有妳. 羨慕他能這樣有妳愛著. 不知道為什麼有種很悶很難過的感覺. 我的缺點應該就是,對別人我可以很正面. 但對自己就頗負面頗沒自信的哈哈哈哈哈. 我真的好羨慕他...... 我好喜歡妳~~~. 心痛比快樂更真實

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者s9131313 (14)時間9年前 (2014/08/10 20:14), 9年前編輯資訊
內容預覽:
來美國之後,有時候真的會因為日常生活上的小驚喜而讓自己變得很鬱卒,像是路上不認識的人跟你講髒話之類的...我還記得我們剛到美國的時候,那時候住學校宿舍的同學們都跑去住學校附近的 Motel 6。剛來到美國,人生地不熟的,都不清楚到底哪裡安全哪裡危險的。所以那時候就常常一群人集體行動。買東西一起,吃飯
(還有1834個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者AK47with5x5 (Almighty)時間9年前 (2014/10/01 23:25), 編輯資訊
內容預覽:
下午和專題指導老師討論. 討論結束後開始閒聊起近況. 大概是印象形成以後就不可能抹滅了吧. 在她心裡面我就是個悲觀鬱悶的人. 彆扭又愛找自己麻煩. 如果真的失敗了會不會崩潰呢. 我想我不會. 已經經過了太多的考驗. 已經有過太多的心碎. 沒有考上其實並不會那麼悲慘. 至少不會比死亡悲慘. 何必害怕我
(還有337個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者antawn12 (勇敢向前走吧)時間6年前 (2017/11/14 21:59), 編輯資訊
內容預覽:
因為妳. 我已經連續四~五個月每天加不完的班. 今天又是一個漫漫的加班夜晚. 而妳今天竟是過著看情色影片.玩遊戲然後又繼續看情色影片的日子. 突然覺得好荒謬. 無奈的笑了. 好吧. 寫完了. 情緒抒發了. 妳就繼續看片子吧. 我也要繼續努力加班了. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者curtischang (永遠是多遠?)時間6年前 (2018/03/19 23:24), 編輯資訊
內容預覽:
昨天睡覺前 被發了一張友情卡. 原來一直以來 我們都沒跨出朋友的圈圈. 你念的詩裡說 我的友情是你永遠的支柱. 但我覺得我大概無法當你永遠的朋友. 感謝你這麼清楚地確認了我們的關係. 我需要一些時間整理自己的心情. 也需要一點勇氣抽離. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自:
首頁
上一頁
下一頁
尾頁