看板 [ Diary ]
討論串0715
共 16 篇文章

推噓2(2推 0噓 4→)留言6則,0人參與, 最新作者aporachel (鳴鳥不飛)時間9年前 (2014/07/15 23:50), 9年前編輯資訊
內容預覽:
今天依舊在瘋狂足球中爆笑結束~. 明天要來煎鬆餅吃~耶~感謝C小姐鼎力相助(XOXO). 今天已經習慣新髮型了~同事說好可愛~好開心:). 不管真心或客套~我都會當成真的~哈哈哈. 中午去吃了滷肉飯~恩~沒有想像中好吃~. 謝謝再連絡~. 下午不小心睡了午覺~醒來開始和張小姐討論明天的活動. 然後和
(還有214個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者koucha6698 (我會好好的)時間9年前 (2014/07/16 04:03), 編輯資訊
內容預覽:
【新鮮事】. 今天下手放了120分鐘只要999的泰式按摩團購券♥. 禮拜天要好好的舒壓了!!. 開心:D. 【食事】吃太好…. 昨天無意中在M看到有一個只到今天的套餐,. 便在心中暗忖,我一定要吃到這個餐啊!!. 抓了二哥一起來吃,. 為了讓他配合,就當我今天請他吃飯了。. 為了一次要吃到兩種口味,
(還有509個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者rainsmile (飄飄)時間8年前 (2015/07/15 09:28), 8年前編輯資訊
內容預覽:
有人說過看別人文章能了解一個人. 可是,那並不太可能吧. 畢竟那只是一小部分. 還是有很多面. 或許隱藏,或許不想被發現. 也或許等著誰發現也不一定. 誰知道呢?. 被傳染了,loser~~~. 真好聽,好久沒補充音樂能量. 如果線上能有韓國人氣歌謠就好了. 好久沒打開電視的感覺. 以前幾乎每周都更
(還有206個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者connie0129 (櫻語月)時間8年前 (2015/07/15 19:34), 編輯資訊
內容預覽:
把不開心的事情都拋到腦後. 我知道你說的寶物不是我. 但我的寶物是我自己,這樣就夠了. 今天是小小兵的日子!. 怒吃兒童餐,本來覺得有點害羞,這麼大個人. 結果發現前面後面的人點的都是兒童餐XDD. 只能說小小兵魅力無窮. 跟朋友在麥當勞幾乎唸了一下午書. 覺得有朋友在真好. 讓人忘卻煩惱。. 要天

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者aqua25113 (中壢安海瑟薇/麗芙泰勒)時間8年前 (2015/07/16 00:18), 編輯資訊
內容預覽:
day 14. 睡覺打工過一天. 好累啊啊啊啊阿. 明天還要早起. 希望等等可以好好地入睡. 到底要怎麼樣才是算愛自己呢. 還在尋找. 不過先好好運動吧. 先讓自己變美!!!!!!!!!!!!!!!!. 這樣比較開心~. --. 雞排 鹽酥雞 煎餃 木瓜牛奶 羊肉爐. 車輪餅 牛肉麵 章魚燒 香腸