看板 [ Diary ]
討論串受傷了
共 4 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者eduxin (return)時間10年前 (2014/07/04 13:05), 編輯資訊
內容預覽:
嘴角是上揚的. 眼是笑彎兒的. 心裡,卻是滂沱大雨的. 我們之間不是愛情,沒有開始怎麼結束?. 心被掏空的感覺,因為空蕩蕩搖擺著,空虛. 受傷了,我沒有心碎. 只是屍骨無存的被挖空,難受著.... 覺得可惜了這段緣分,可惜了. 不知道從何訴說,乾脆不說. 懶的解釋,被誤會慣了,被當笑話看慣了,罷了.
(還有70個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者avafireboom (姜姜)時間6年前 (2018/03/19 17:57), 編輯資訊
內容預覽:
又再一次 受傷了. 依舊習慣躲起來舔舐傷口. 一點也不想讓人知道我是多麽的狼狽. 下了班來到好久沒來的電影院. 這裏曾經是我們的回憶. 心裡不免有些哀傷. 我好想你. 好後悔當初選擇離開你. 如果你還在就好了. 甚至還期盼可以在回憶的地方. 與你相遇. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.c

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者khsi (KH)時間5年前 (2019/01/06 09:19), 編輯資訊
內容預覽:
前天晚上做的夢,停好車,明明是一起下車,. 等不到你,我打電話過去你頭一句說:. 恭喜你有個自由的時間?不是你該跟我道歉說. 不能過來有事耽擱之類的嗎?. 我又被丟掉了,想也知道原因。. 驚恐醒來,記憶猶新,很有既視感。. 昨天赴約,很熱鬧沒錯,但是我已經沒像以前一樣. 那麼熱衷了,畢竟好多年了,熱
(還有269個字)

推噓2(2推 0噓 0→)留言2則,0人參與, 4年前最新作者evaji548 (eva)時間4年前 (2019/11/04 02:27), 編輯資訊
內容預覽:
腳受傷了. 因為練跆拳道某個姿勢. 我不想找什麼藉口. 這次晉級沒辦法考. 我很生氣. 對我這種人. 我痛恨失敗.... 今天我突然轉念. 不知道為什麼. 我想起我的的潛意識最想做的事. 是學琴. 我本來是運動白癡的. 但我已經不是了. https://www.youtube.com/watch?v
(還有9個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁