看板 [ Diary ]
討論串谷底
共 7 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者ghostab時間11年前 (2013/03/05 00:38), 編輯資訊
內容預覽:
最近過得真的不順遂。. 許多的事弄得我真的很煩。. 到底要什麼時候,狀況才會變得比較好呢?. 會變成這樣不是我自願的啊.... 唉.... 好啦,也只能努力下去了。. 樂觀一點,事情會有轉機的。. 睡一覺就比較沒那麼煩了吧?. 大家晚安. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ F

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者sweetmvp時間11年前 (2013/03/12 21:55), 編輯資訊
內容預覽:
如果你有個社工的女朋友請你多關心他一點. 在工作上看到太多社會邊緣故事. 在這社會上得到太多不公平待遇. 如果他需要你溫暖擁抱時請你別吝嗇. 有時那谷底的鬱悶不如吊樹頭般得簡單.... --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 118.167.179.41.

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者dearhellen (親愛的海倫)時間10年前 (2014/07/01 23:51), 編輯資訊
內容預覽:
到谷底了嗎?!. 是我把自己的生活變成這樣子. 太多太多的缺點了. 我無從辯解. 想哭耶無從哭起. 我應該要放棄了嗎?. 只能過著過一天算一天的日子. 怎麼能老是見不得別人好呢?. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 223.143.105.236. 文章網址: htt

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者greencapave (小玉西瓜)時間9年前 (2015/05/03 16:49), 9年前編輯資訊
內容預覽:
剛剛在facebook上看到了一個只有一面之緣的女生寫的話. "原來谷底還有更谷底". 我很想回 不只谷底還有更谷底. 接下來還有地獄 地獄中還可能跌到18層. 可能地獄中還有地獄. 所以 就不打算爬會去了嗎. 但是 爬回去了也只是在平地啊. 就算是這樣 也沒打算繼續爬嗎?. 爬到了平地 看到以前跟
(還有129個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者nexi (霧裡看花)時間6年前 (2017/08/22 23:19), 編輯資訊
內容預覽:
最近,持續1個月之久. 會突然想像自己抱著小孩往下跳的畫面. 北鼻先著地 然後我著地後. 就停止幻想回神了. 下一幕是先生痛哭的表情. 拉到現實. 再慘也不過這樣. 把自己保持好 才有另一個可能. 我的寶貝好乖乖. 媽咪會永遠守護你^^. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自:
首頁
上一頁
下一頁
尾頁