看板 [ Diary ]
討論串驚喜
共 9 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者yu0422時間11年前 (2013/01/27 21:08), 編輯資訊
內容預覽:
班表出來了!!!!!!!!!. 我星期一竟然真的沒有班欸!!!!!!!!!!!!!!. 原本我都已經不抱期待的說XDDDDDDDDD. 但算了算我的總時數. 只有十四小時???. 於是剛剛回信問了:為什麼只有十四小時.... 我都已經從二十一小時改成十六小時了欸. 竟然還陰我兩小時=3=. 希望可以

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者sakulayo (小小)時間10年前 (2014/07/01 20:40), 編輯資訊
內容預覽:
過著每一天就有特別驚喜. 想要讓自己更優質學習新知. 原來我以前真幼稚. 常常為自己行為合理化. 今年該改掉這習性. 日後才遇到更好的人. -----. Sent from JPTT on my Gigabyte GSmart Maya M1 v2.. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.c

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者redmj110 (♪小孟♪)時間6年前 (2018/01/25 01:50), 6年前編輯資訊
內容預覽:
今天(24日)下班時你突然就出現了我都沒發現,從一進門就看手機之後放包包,眼睛都沒看到其它的,然後一個轉身你就在那裡了,然後抱我抱的很緊。. 前幾天我才說這禮拜會很忙,都要上班跟打工,沒空見面了,你說總會找到時間見面的,今天你就跑來了,是不是太想我了啊?. 然後見面不到一小時我就又要出門上班了~.
(還有53個字)

推噓0(0推 0噓 3→)留言3則,0人參與, 6年前最新作者redmj110 (♪寶可小孟♪)時間6年前 (2018/03/14 23:15), 編輯資訊
內容預覽:
臭宅下班之後去逢甲吃晚餐就消失了,一直等等等,等不到他傳來到家的訊息。. 就在晚上快八點,臭宅竟然出現在醫院了,因為正值開窗會客時間,我直接就看到他在外面,關窗之後他拿好多東西給我哦!. 有三種巧克力跟一碗熱甜湯。. 可惡欸一定是想說我會叫他不要來所以就自己偷跑來了,很遠欸笨蛋臭宅~. http:/
(還有97個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者appleline10 (超級大廢裁)時間6年前 (2018/04/11 16:26), 編輯資訊
內容預覽:
終於訂完2019過年機票了. 每次過年都出國 真的好好阿. 一年就一次大連假. 當然要把握機會. 不然現在公司獎金減少 福利減少. 請事假還當月獎金都歸零 真得很慘耶. 慘兮兮阿~~~. 小資族真是可憐. 連樓管都在抱怨了. 可見世道多麼下滑阿. 哀抱怨不完. 只能用吃來發洩阿. --. 發信站
首頁
上一頁
下一頁
尾頁