看板 [ Diary ]
討論串1106
共 25 篇文章

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者Whnna (DS)時間10年前 (2014/06/30 20:31), 編輯資訊
內容預覽:
我跟哥的事關你什麼事,房間不是你在整理,. 你憑什麼用強硬的態度叫我們做什麼,. 我們想慢慢整理房間又怎樣,. 都幾歲了還要檢查?. 事情會做就會做,你急什麼。. 我最討厭你用命令的態度對我,. 父親又怎樣,那麼高高在上?. 今天幫哥哥洗了兩次衣服,做為回饋的是,. 他要幫我買潤餅和紅豆餅,. 我的

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者byre820302 (can)時間9年前 (2014/11/06 00:30), 編輯資訊
內容預覽:
生日快樂. 你的歌聲真的超溫暖. 有新歌聽真的好棒. 歌聲融化我啊~~~~. 好期待EP~~~. 好期待電影~~~. 謝謝你帶給我們這麼多美好的事情. 晚安曲多了一首歌啊~~~~. 真的無敵好聽~~~~. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 140.135.154.46.

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者shishio7 (紅心7)時間9年前 (2014/11/07 15:45), 編輯資訊
內容預覽:
昨天晚上朋友打來邀約聚會,我就去了~~~大家一起天南地北的聊,還蠻開. 心的! 能沒有負擔地聊天和八卦真的很不錯啊~~~我肚子有點餓,就點了紅. 茶、銀絲捲、麥克雞塊,總共大約兩百出頭吧! 因為是在店內消費的關係嘛~~~. 所以價格會比較貴一點,不過店內的裝潢和氣氛都不錯啦! 算是值得~~. 離開店
(還有10個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者shishio7 (紅心7)時間8年前 (2015/11/06 13:21), 編輯資訊
內容預覽:
嗯 最近天氣不錯喔,不像前陣子那麼冷了,昨天晚上睡覺時還開電風扇,呵~~. 這樣比較通風啊! 今天黃蜂隊客場再勝小牛,二連勝! 不錯唷~~但豪哥的. 運球和護球還要再加強啦,否則很難變先發啊! 版上有人說Lin如果能再練. 出像Wade一樣的拋投的招式就好了,說得不錯....Nicolas Batu
(還有102個字)

推噓0(0推 0噓 1→)留言1則,0人參與, 最新作者Sluu (Zoe)時間8年前 (2015/11/06 15:48), 編輯資訊
內容預覽:
加薪的路 像是在乞求. 給的像施捨. 努力這麼久 也只不過是給一次性的1000元. 真的很鳥....... 好聽話說 要努力這是個開始. 不努力就等著被人管理. 努力就可以去管理人. 算了吧 最後都是用認識的~. 努力會被看見嗎?我想在這 還是乖乖聽話 不要太有想法會比較好. 真是可憐......
(還有98個字)