看板 [ Diary ]
討論串心情日記
共 51 篇文章

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者mico40911 (銀太X)時間10年前 (2014/06/27 15:50), 編輯資訊
內容預覽:
天氣晴朗的今天,心情也應該相當開心、快樂。. 但不知怎麼的,心情卻無比的失落、憂傷。. 時間,不由的說過得好快,兩年了,畢業已經兩年了,. 稀裏糊塗的過了兩年,初入社會的兩年裏,. 我們慢慢的從不懂事到懂事,漸漸地,學會了很多,也忘記了很多,. 不知何時,我們稚嫩的臉上增添了. 些許的成熟,生活的煩
(還有47個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者agwoof986 (攝氏零度C)時間9年前 (2015/04/13 21:12), 9年前編輯資訊
內容預覽:
滿腦子轉啊轉,. 想著明天,今天,過去,. 我,老師,同學,父母。. 淡薄的記憶像鬆餅上的淺黃色蜂蜜。. 轉著轉著一天又要過去了。. 就像輪子滾啊滾,. 煩惱完一圈還有下一圈。. 又或者是在跑著滾輪的老鼠。. -----------. 身體總是難過的來源之一,. 今天也許開心的多吃幾碗,. 明天也許
(還有345個字)

推噓1(1推 0噓 1→)留言2則,0人參與, 最新作者miniyiejo (小苡)時間9年前 (2015/04/23 15:24), 9年前編輯資訊
內容預覽:
前幾天和男友分手心情超差. 卻來了一個變態. 講了變態的話. 而且當時很多人來站內信. 覺得感覺到ptt鄉民的溫暖. 也心情比較平復了. 可是變態卻在信裡斥責我. 罵髒話 就算了. 但憑什麼詛咒我. 誰一定要跟你在一起了. 誰一定要聽你的話刪汪踢文. 誰一定要先回你信. 我完全不認識你耶! 何況你是
(還有143個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者agwoof986 (攝氏零度C義?)時間7年前 (2016/10/25 21:02), 編輯資訊
內容預覽:
是的心情日記,偏向心情。. 我是個晚上很無聊的時候,. 才會寫日記的人,. 所以當然寫的都是無聊的事情~. 有時候覺得呢,其實就是剛剛,. 有些事情很難懂,有文字敘述的事情很好懂,. 很怕就是遇到只能用想的,. 要像偵探一般找線索的事情,. 耗費大量精神在上面。. 倘若事情可以隨便講講就過了,. 也
(還有309個字)

推噓0(0推 0噓 3→)留言3則,0人參與, 2年前最新作者ann141414 (海底撈火鍋)時間2年前 (2021/07/21 21:00), 編輯資訊
內容預覽:
就分成三個類型來寫日記吧. 最近的生活偶爾會感受到焦慮. 可能是研究所考試近了. 可能是課業負擔有點大. 可能是考研的路上很孤單. 又或者是同學都找到實習了. 會讓我感到很害怕. 很怕最後會是一場空. --. https://i.imgur.com/fUCmiTe.jpg. 我就胖呆。. --.