看板 [ Diary ]
討論串不行
共 8 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者Wolfgang9527時間11年前 (2013/04/18 16:54), 編輯資訊
內容預覽:
完全不行. 等會可能無法上課了吧=.=. 我的肚子....Orz. 真糟糕..... 好歹老子當過兵. 吃過過期一年的美乃茲拌飯. 還有一堆不衛生的東西.... 都沒事.... 可是呢.... 這次竟然這麼嚴重.... 肚子痛.... 去看.... 以為好了.... 後來發高燒.... 去醫....
(還有118個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者ocrimsono (紅)時間10年前 (2014/06/10 01:20), 編輯資訊
內容預覽:
不行. 我告訴自己不行. 再難過也不可以找誰哭. 兩個人的世界如果多了一個出口. 有一天就會逃走. 我知道. 我就是知道. 所以. 不可以找誰哭. 一定是沒睡飽. 我好討厭一個人的感覺. 玩遊戲要開心. 和我玩你不開心. 為什麼和我一起要不開心. 好寂寞. 好想躲回小世界. 不行. 不可以. --.

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者irene2772193 (阿芸)時間9年前 (2015/02/09 00:06), 編輯資訊
內容預覽:
超過十分. 太出乎意料了. 這樣很痛苦. 難過到死掉. 可能我是白痴吧. 摁啊. 喝酒六分醉. 吃飯七分飽. 愛一個人別超過八分滿. 謝謝有你. 我會成長. 臺中晚安 親愛. -----. Sent from JPTT on my Asus Nexus 7.. --. 發信站: 批踢踢實業坊(p

推噓1(1推 0噓 1→)留言2則,0人參與, 最新作者rainsmile (飄飄)時間9年前 (2015/06/20 01:42), 9年前編輯資訊
內容預覽:
半夜醒來有點餓,吃了兩小碗麵. 罪惡阿,只好亂跑亂跳狂流汗,把那該死的熱量消耗掉. 那2公斤看得我好礙眼. 無話可說,真棒,我喜歡. 有種戳到痛點的感覺.... 大概是半夜的關係吧. 沒有沙子進眼睛裡,也沒有風吹乾. 小說之所以為小說是因為一定會有好結局. 現實如果都好結局那離婚率就不會一直上升了.
(還有82個字)

推噓0(0推 0噓 2→)留言2則,0人參與, 最新作者Jane0210 (珍)時間8年前 (2015/09/01 05:02), 編輯資訊
內容預覽:
這幾天....我有點不行..... 尤其這兩天,我有點想到就想吐..... 所以我不想多講廢話!. (我也不想跟別人討論,再招人罵!. 反正閉嘴,沒事。). (我已經很煩了....閉嘴行不行?!. 妳以為妳講的,我不知道嗎?通通閉嘴。). ***. 上次,有提到學妹穿睡衣露點的事。. 但因她最近國考
(還有1458個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁