看板 [ Diary ]
討論串尊重
共 10 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓2(2推 0噓 1→)留言3則,0人參與, 最新作者wayblue時間11年前 (2013/05/21 22:03), 編輯資訊
內容預覽:
請學會尊重別人好嗎? 我沒有義務要幫你做好每一件事. 你只會埋怨別人,說別人不幫你,但你曾想過自己是怎麼待別人呢?. 同理心!! 是很重要的一環,學好這一課吧!. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc).

推噓0(0推 0噓 5→)留言5則,0人參與, 最新作者vul3al1 (坦然面對過去)時間10年前 (2014/06/05 00:32), 編輯資訊
內容預覽:
無論是什麼樣子的關係如果自己能夠尊重自己就千萬不要拿別人對自己的信任. 度開玩笑做個吊人胃口或是讓人質疑的對象沒有任何好處各種小部分都會讓人. 感受到你(妳)的態度和心態. 而互相無法徹底了解的人又怎麼可以坦然的相處呢?. 這種感覺只會毀了自己,而沒有任何的助益。. By Ethen.Lo. --.

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者viable (viable)時間9年前 (2014/09/10 05:46), 編輯資訊
內容預覽:
小姐. 你說的沒錯啊. 互相排擠. 因為. 對不瞭解自己的人. 我不喜歡別人浪費力氣. 賬算誰身上. 沒人獲益啊. 這種情況自然是會互相排擠的. 但幹嘛說成這樣. 大家各自好好過. 互相尊重本來就是應該的. 對於幫不上忙的. 給他一聲誠摯的感謝作為回報. 不就是這樣嗎. 但仍有選擇朋友的權利. 對於

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者sanbank (靜靜的生活)時間8年前 (2016/04/16 04:49), 編輯資訊
內容預覽:
2016.04.16. 夜半,與一位友人聊著她的感情問題,. 剛失戀的她對於生活充滿著無能為力的心情。. 或許是失去了重心,加上個性本身就過度依賴愛情,. 導致分手後,完全像片浮萍般。. 這位朋友,其實我也不熟稔,. 但或許自己真的太愛管閒事了,. 加上平時又給他們的印象是個能搭話的伴。. 也許就因
(還有340個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者hiayu (山瘠之花)時間6年前 (2018/03/28 04:08), 編輯資訊
內容預覽:
為什麼你總是不懂的尊重別人. 又不是你的東西. 說你又不開心. 事實是如此. 還在那邊辯解什麼. 真的覺得很糟. 越認識你. 越覺得不值得尊重你. 不要老是關在自己的眼界裡好嗎. 使用前. 問候一下別人的意願. 而不是. 強迫別人接受. 這個世界不是你的. 拜託認清事實好嗎?. 真的很討厭這樣的人.
首頁
上一頁
下一頁
尾頁