看板 [ Diary ]
討論串哭笑不得
共 6 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者teresa925 (向日葵)時間10年前 (2014/05/25 15:46), 編輯資訊
內容預覽:
下個月底開始我會有位好友變室友. 搬到別的大房間開始同居新生活. 但我的未來室友神經實在大條囧. 剛跟房東約再看一次房子. 看空間考慮哪些家具之後要帶去. 然後房東就跟我們聊聊 聊到問我們怎麼會想要一起住. 然後我室友就說:因為她有養..... 房東聽到就逼問:養?妳養什麼?. 然後就只好老實說我有
(還有38個字)

推噓0(0推 0噓 1→)留言1則,0人參與, 最新作者arthur1018 (精進發心!!)時間9年前 (2015/02/10 01:00), 編輯資訊
內容預覽:
該是怎樣的一個矛盾心情. 在掙扎著要不要拋開一切. 像個衛星 環繞著保護著妳. 卻猛然發現. 原來妳早有了伴星 中間還多了個人造衛星.... 我把三溫暖的門打開. 在裏頭~~. 哭笑不得. --. ~傷心人沒目屎~. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 61.228.30.

推噓3(3推 0噓 2→)留言5則,0人參與, 6年前最新作者redmj110 (♪小孟♪)時間6年前 (2018/01/10 13:13), 6年前編輯資訊
內容預覽:
啊啊啊,想標題好難,有時候就是想記記流水帳,可是不想用日期或編號,簡單描述一下這幾天的狀況就是哭笑不得。. (一) 大老二. 你教了我新的兩人大老二玩法,是之前你來看到桌上有撲克牌一時興起玩的,很好玩而且刺激,下次我要教我弟玩!然後前幾天,我們又玩,到後面你剩下一張牌一直狂pass,問你手牌是什麼又
(還有1435個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者angel082315 (花花)時間5年前 (2019/01/01 03:39), 編輯資訊
內容預覽:
才想著今年終於懂得自制,. 結果就在大家散會前讓我看到噴射狀嘔吐。. 除了哭笑不得之外,. 已經找不到更好的形容詞了。. 送客人離開後,. 看到林蹲在浴室門口胡亂清理,. 心想他當下的意識狀態只會越搞越髒,. 只好請他先去洗澡休息,. 由我來清理會比較恰當。. 聽著他不斷的道歉,. 也只能無奈的幫他
(還有65個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者gracile (幸福門外看清幸福)時間4年前 (2020/03/17 23:16), 4年前編輯資訊
內容預覽:
哭笑不得的傍晚耶. 有時候對人太好 真的會替自己招惹麻煩?. 前陣子朋友(孤兒)發生意外,. 整整陪他兩天沒睡處理後續。. 第二天他在沙發上倒睡了好幾個小時,. 想說他全身髒兮兮的都沒洗澡,. 買了一套適合他的貼身衣物和外出服讓他換洗。. 我也開始幫忙手洗、洗衣機洗他的衣物,. 為什麼要手洗呢?.
(還有671個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁