看板 [ Diary ]
討論串我喜歡
共 7 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者rachel00531 (遺忘的黑白世界)時間10年前 (2014/05/24 21:38), 編輯資訊
內容預覽:
謝謝天使給我力量,. 謝謝妳唱著Amazing Grace轉著圈圈陪伴我。. 突然好想念著什麼,. 可是卻想不出來想念的是什麼。. 是一個人,一件事,還是一個地方呢?. 或是一段時間?. 那件讓大家都害怕的事又讓我想起你,. 那天團體中聊的話題又讓我想起你。. 生命是那麼的難以預測,. 那種轉眼一瞬
(還有92個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者y51 (帶我去花蓮嘛)時間10年前 (2014/07/03 10:44), 編輯資訊
內容預覽:
親愛的pk. 我喜歡跟你手臂緊靠. 或者. 或坐或臥 就這麼親近的黏著. 傳來陣陣溫暖. 享受只屬於我們的寧靜夜. 我喜歡一早醒來有你. 我們有共同作息. 不須彼此催促就醒了. 一搭沒一搭的聊著. 後一起吃早餐. 彼此相陪做很多日常瑣碎的事情. 只有我倆時. 你別閉俗呀. 下次可以抱抱我嗎:). -

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者y51 (喜歡就每天都抱我)時間9年前 (2014/09/24 10:46), 編輯資訊
內容預覽:
親愛的. 我喜歡你. 我喜歡你管我的健康. 一顆奶精一顆糖就好. 你每次說這種決斷性的話. 我都覺得好帥氣喔. 我喜歡你總問我要不要吃. 我的確貪吃. 即使肚子不餓. 肚子餓時更是. 你問時其實我都很害羞. 但有一種被寵溺的感覺. 被保護 很溫暖. 我喜歡你總愛跟喵喵互動. 耐心地餵他們吃罐頭. 買
(還有38個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者y51 (喜歡就每天都抱我)時間9年前 (2014/09/25 01:40), 編輯資訊
內容預覽:
親愛的. 我好喜歡你喔. 剛進了浴室. 才發現. 昨天你回家前. 幫我把窗戶關起來了. 你的舉動總是貼心. 不經意發現後. 心裡總可以溫暖好久. 親愛的我跟你說喔. 在我淨空了. 那些疑神疑鬼的小心眼後. 生活中多了很多. 讓人驚喜的貼心. 我喜歡枕著你手臂睡覺. 你的手一定很麻吧. 但我黏得不想放
(還有18個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者y51 (專屬於我的口袋)時間9年前 (2014/11/30 00:40), 編輯資訊
內容預覽:
我喜歡. 你讓我陪你工作不嫌我煩. 我們在辦公室忙份內的事. 累了 告一段落了. 找尋彼此 就這麼緊緊抱著. 最喜歡被你抱著了. 可以聽見你沉穩的心跳. 安心而溫暖. 我喜歡. 深夜屬於我們的溫州街. 可以不理會旁人眼光. 把雙口插進你的口袋. 你習慣了喔 親愛的. 你把我的手往你口袋拉更緊. 頭靠
(還有90個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁