看板 [ Diary ]
討論串哎呀
共 8 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者cvcc (^^)時間10年前 (2014/05/23 14:34), 編輯資訊
內容預覽:
認真想想 為了這麼虛擬的網路世界生氣真不值得. 哈 好像不止一次發生這種事. 在很久很久以前. 就發生過了. 自己的開心是會被其他人所討厭. 不過幹嘛不加入呢 (大概就像我也無法加入他們一樣. 有種我太沈迷網路的感覺了. 幹嘛如此認真. 不就是拿來講廢話的嗎. 真的有人講實話了. 真的不帥 的確.

推噓2(2推 0噓 10→)留言12則,0人參與, 最新作者Jane0210 (珍)時間9年前 (2015/04/07 02:27), 編輯資訊
內容預覽:
氣死我了 >_<. 買錯食材,蒸熟後才知道錯了...... 唉呀!我真是豬頭!!. 以前是雞鵝不分,現在是馬鈴薯跟地瓜分不清..... 後!我明明要買地瓜的!也看到食物的形狀是長條型!. 怎麼蒸出來之後,會覺得它是馬鈴薯咧?!. (其實洗的時候就怪怪的了!覺得它的皮很薄,好像很容易破皮....).
(還有128個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者mythical (暫時沒有)時間7年前 (2016/12/26 23:47), 編輯資訊
內容預覽:
今年都快結束了. 拜託騎車小心一點. 防衛性駕駛這觀念千拜託萬拜託一定要放在心上. 你不撞人人家有可能會來撞你阿. 還好只是點皮肉傷. 好好休息吧. 這裡人車稀少路又大. 已經好幾個認識的人在這裡出嚴重車禍了. 希望大家可以平安度過每一天阿. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc),

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者murderhyde (海德)時間7年前 (2017/02/08 20:57), 編輯資訊
內容預覽:
結果,昨天,拖延病又發作了. 就是什麼都不做,一直上網,直到時間都被拖過頭. 什麼都做不成. 真是壞習慣啊. 好吧. 廢話不多說. 一樣是三件好事的練習. 第一個. 應該是有好吃的早餐吧. 幸好沒有太晚出門,如果太晚出門的話,就沒有辦法買了好吃早餐了啊. 第二個. 好吃蛋捲可以嗎(都是吃的會不會太敷
(還有614個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者SMILE79 (微笑)時間5年前 (2019/05/11 12:42), 5年前編輯資訊
內容預覽:
@@. 我無奈. 他的同學來說電機考醫學系壓力好大. 他知道醫學系的壓力了. 重點是. 現在的問題不是只有我喔. 是他連帶罵到準備考跟已經考上的醫學系的人. 還有. 明明去調查我的事情應該知道我真的超有個性的. 還在罵我說虛偽. 我不要再見你們的人. 我只想說這樣= =. 1.. 哈哈哈. 怎麼事情
(還有414個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁