看板 [ Diary ]
討論串:(
共 18 篇文章

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者e04up196時間11年前 (2013/02/24 20:00), 編輯資訊
內容預覽:
不知道每堂的下課遇到會怎樣. 不知道如果再見妳又是怎樣. 我只能裝傻裝不知道. 我想說些什麼. 從你的淡定卻覺得連say hello都多餘. 我不知道到底為什麼會開始冷淡. 不是沒你這個朋友也沒差. 只是試著去忽略一個曾經好過的朋友. 感覺很怪. 很怪很怪很怪. 我們有共同朋友. 我看著你談你男友.

推噓1(1推 0噓 1→)留言2則,0人參與, 最新作者andyxu3時間11年前 (2013/05/17 22:51), 編輯資訊
內容預覽:
唉. 今日棒球比賽. 惜敗給四強常客. 真的是非常可惜. 但我真的不懂為什麼我永遠等不到上場機會.... 如果說都是學長們上場就算了. 我可以理解. 但明明大一就有一個位置. 說是守位問題的話不能先發我認了. 自己的天份就配在人已經滿滿的內野防區. 無奈啊. 在最後半局為什麼不能讓我上去代打或代跑一
(還有69個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者rachel00531 (遺忘的黑白世界)時間10年前 (2014/05/23 01:26), 編輯資訊
內容預覽:
現在明明就不適合作任何一件事,. 但我能不能不要去在意那些落差?. 那段時間的貼近和現在的保持一段距離,. 怎麼看都有些刻意,. 那你到底有沒有真誠回應我?. 卻又做不到更細的去問更多一點點,. 就是做不到。. 害怕的,顧忌的,. 偏偏那麼多。. 我其實好想照著自己的意思去做,. 卻又更該先釐清到底

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者Romaps (藥兒)時間9年前 (2014/11/11 01:00), 9年前編輯資訊
內容預覽:
我喜歡聽音樂,只要聽到音樂就能想起是哪首歌. 我喜歡玩樂器,國小國中樂隊,高中後腳開刀無法擔任樂儀旗. 還記得小的時候去舅公家,他家有好多沒看過的樂器. 他借我小提琴和竹笛,覺得好玩一下就上手了. 可是樂器實在是太貴了,小時候自己無法賺錢. 長大後有能力賺錢卻沒有多餘的時間摸這些東西. 有點難過,我
(還有29個字)

推噓3(3推 0噓 4→)留言7則,0人參與, 最新作者cryy ( 哭歪 )時間7年前 (2016/10/21 19:52), 編輯資訊
內容預覽:
真的好想好想好想好想好想好想好想好想好想你. 說好不會再鬧但還是忍不住的鬧彆扭. 以為能夠調適好自己一個人過的日子但卻還是會難過到默默的流眼淚. 要讀的書很多,但讀一讀還是想要跟你蹭一蹭. 好想要你摸摸我的頭抱抱我然後我們可以講一堆沒有意義但很白目的屁話. 見不到沒關係但每天都講不到什麼話,你發生了
(還有10個字)