看板 [ Diary ]
討論串0522
共 25 篇文章

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者la90463時間11年前 (2013/05/22 22:29), 編輯資訊
內容預覽:
一直到畢業這段時間好忙. excel還沒練好. 謝師宴衣服也還沒買. 晚宴風到底是什麼拉. 到底為什麼要選這個主題. 能不能穿自己喜歡的洋裝去就好XD. 下禮拜畢業考完後終於可以出去玩囉. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 36.235.147.109.

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者oomomo (啊默默)時間10年前 (2014/05/22 15:15), 編輯資訊
內容預覽:
O_O!我不在意輸贏 但我在意玩的時候的感覺. 略! 我本來就是全都罵 不然要怎麼說 O_O?. 當妳知道付出不會有回報的時候. 就妳最厲害明知結局還是會繼續付出. /FF 是可以讓自己贏的最快的途徑. 不論如何還是肯給予對於那些肯努力的人對他們的行為負責任?. 就安安靜靜的打完一場 那有什麼難 我
(還有861個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者turquoisee (I Shall Be Released)時間10年前 (2014/05/22 19:38), 編輯資訊
內容預覽:
0522 安安大家好. 這幾天一直很喜歡說安安還有疊字,哈哈哈. 是做備審做到發瘋吧! 終於只差推薦信了. 拜託拜託老師明天一定要早早出現!. 今天在門口站了將近兩小時,最後還是打電話,才知道老師壓根沒看到. 大囧特囧十萬個囧,好在我有翻到電話,不然我明天就真的會開天窗....... 總而言之,還是
(還有77個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者pbwang1203 (波勒貝王Pobas)時間9年前 (2015/05/22 12:09), 編輯資訊
內容預覽:
區段考考完啦. 終於從一連串的考試後獲得了休息. 恭喜妳呀. 終於可以稍微喘息遺下了. 哈哈應該會過吧. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 120.102.249.188. 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Diary/M.1432267758

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者sherry456 (sherry456)時間9年前 (2015/05/22 17:23), 編輯資訊
內容預覽:
記得他跟我說,你不喜歡我沒關係,可是如果a.b兩個選,我真的比較建議你選b,a的內心很難進去。. 可是我還是選擇了a。. --. Sent from my Android. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 27.105.50.193. 文章網址: https://w