看板 [ Diary ]
討論串0521
共 28 篇文章

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者svtp時間11年前 (2013/05/21 23:27), 編輯資訊
內容預覽:
明天 週三 離週五 不遠了. 加油加油. 才上兩天的班 我就開始想念假日了. 那天和同事討論. 真的真的好想辭掉 休息個一年阿. 好累 力不從心 這就是大人的社會. 變成自己討厭的大人樣了. 剛和你講了很久很久的電話. 我知道我很貪心. 我多麼想要擁有你的早安 、 你的晚安. 或許我該開心的是每晚睡
(還有98個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者turquoisee (I Shall Be Released)時間10年前 (2014/05/21 23:18), 編輯資訊
內容預覽:
0521. 今天最震驚的消息,大概是北捷殺人案,這個時間上臉書批踢踢大量的洗文,. 媒體見獵心喜,身邊認識不認識的朋友也開始大力探討這件事情,發表大量的言論,. 有人開始批廢死,有人開始批體制,有人開始批媒體,有人開始批反社會,. 但除了震驚這樣的事件發生,更該做的是檢討,. 看到很多人說:廢什麼死
(還有308個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者name2name2 (yanghi)時間9年前 (2015/05/21 01:46), 編輯資訊
內容預覽:
看著無限弱點的自己,實在很無力. 這是一種就算看到全身上下充滿各種弱點,. 但是卻只能眼睜睜看著它們的存在,. 無力去做改變,. 這是一種心態上的無力,. 心態上無力那其他地方也提不起勁了,. 有時也是改了很久還是沒多少進步,. 又回到了那種緩慢沉寂無生機的時空,. 感覺很常發生也發生很久,. 或許
(還有62個字)

推噓4(4推 0噓 6→)留言10則,0人參與, 最新作者rainsmile (飄飄)時間9年前 (2015/05/21 08:21), 9年前編輯資訊
內容預覽:
一次兩次或許好笑,久了其實不好玩. 勾手搭肩…雖然有點錯愕但忍住沒提出來. 看似在談話其實思緒飛的遙遠. 討抱抱只想和一位學姐要,因為當初是這樣認識的. 原則很多,看不慣的事很多,只是不會提出讓對方知道,就連在生氣的情緒,壓抑。. 長久以來的習慣,我知道是好也是壞. 「負面的人看什麼都覺得不公平。」
(還有210個字)

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 最新作者shishio7 (紅心7)時間9年前 (2015/05/21 18:35), 編輯資訊
內容預覽:
昨天早上突然下大雷雨,有點嚇人啊! 但水庫也因此進帳不少,可以紓解. 一下旱象,但今天就沒怎麼下了,不過還是有點冷,讓我把本來已經封印的. 大外套又拿出來穿惹~~最近的天氣真是多變化啊!. 台灣的政論節目真的是有點太多啦,算一算大概有七八個以上吧,還不包括廣播. 喔~~也許讓一些現實生活不如意的人有
(還有228個字)