看板 [ Diary ]
討論串明明
共 11 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者rachel00531 (遺忘的黑白世界)時間10年前 (2014/05/18 19:23), 10年前編輯資訊
內容預覽:
我明明就知道這樣不行。. 知道要自我整理,. 知道要釐清一切,. 知道什麼都還沒有準備好。. 也一直告訴自己不要掉下去,. 保持理智,. 專注在自己身上,. 不要放、不要放、不要放下去。. 可是好難好難喔。. 忍不住就是為此心情低落,. 忍不住就一直胡思亂想,. 怎不住就是. 好在意好在意好在意。.
(還有109個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者Wolfgang9527 (加油!回去吧)時間10年前 (2014/06/24 20:05), 編輯資訊
內容預覽:
明明沒報高普... 但是呢... 在緊張... 地特還不知道耶... 炮灰一號... 明年再來嗎?. 沒事啦... RELAX... 不過... 累... 片子從三小時... 變成... 現在一堂五個小時... 五個小時... 還滿滿的版書... --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc),

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者murderhyde (海德)時間9年前 (2014/12/08 18:32), 編輯資訊
內容預覽:
也算是解決了一樁大事情,結果湧上心頭的卻是更多更多的焦慮. 怎麼會這樣呢?我真是一個不正面的人啊. 就好像伊藤潤二筆下那個在自己身上刺滿了刺青的女人那樣. 只要一點點微不足道的事情,就會煩惱了半天. 真的是這樣. 如果現在有比較重要的事情要煩惱的話. 當然就會煩惱那件事情. 但是如果現在都沒有什麼重
(還有1336個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者P38Lightning (想要飛)時間8年前 (2015/11/03 02:33), 編輯資訊
內容預覽:
就洋洋灑灑的寫了一堆. 還刻意的調整了文章格式. 就是希望都是很特別的信. 結果要送出去的當下 鍵盤毫無反應. 很多事 我都是不關己則輕的. 我沒空管理誰家的狗要跟誰家的貓吵架. 目前我只關注未來要去的地方. 該辦的事順不順利 會不會時間來不及. 重車定期發動繞一繞 吸塵器買不買. 你做噩夢是為什麼
(還有281個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者culturecreat (關心)時間7年前 (2016/08/27 19:24), 編輯資訊
內容預覽:
他已經跟人去永晝的地方生娃娃了. 我卻還沒走出來. 沒人要. 哈哈. 知道了. 離遠些. 可好孤單. 找不到. 累. 想抱抱. ?. 唉. 陪我很困難?. 檢討. 你. 陪我很難是嗎?. 哭. 這學期很有挑戰性. 也許又是令一個里程碑. 期待又怕累. 煩. 陪我出去玩!. --. 發信站: 批踢
首頁
上一頁
下一頁
尾頁