看板 [ Diary ]
討論串20140511
共 4 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者metra (沒茶)時間10年前 (2014/05/11 22:13), 10年前編輯資訊
內容預覽:
流水帳。. 和穎去瑜打工的巧克力店玩耍,點了蛋糕套餐,起司蛋糕配冰可可,. 起司蛋糕上面灑的是99%的巧克力碎屑,. 可可的甘苦給稍嫌甜膩的起司蛋糕做了成熟的點綴。. 不過最後還是沒吃完,把剩下的蛋糕推給穎去解決。. 原本對政治沒興趣的穎竟然迷上了國會無雙,. 從沒想過我會和藝術出身的她在巧克力店這
(還有342個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者kattte (誠實面對自己吧!)時間10年前 (2014/05/11 23:11), 10年前編輯資訊
內容預覽:
剛剛跟學校的陸生打了一場球. 雖然他們打球的功力跟我相距甚遠. 他們的動作很粗糙. 打起來也沒什麼配合. 但他們只要拿到球. 依然用盡全力進攻. 反觀我因為害怕跟他們有身體接觸. 怕弄傷他們. 反而打的綁手綁腳. 最後結束時. 我輸了. 不是球技上輸了. 而是心理上輸了. 他們縱使被我扒鍋 或 抄球
(還有615個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者ddx1367 (魂魄永相隨)時間10年前 (2014/05/11 23:12), 編輯資訊
內容預覽:
看開了,只希望你別後悔。. 這世界,好像已經沒什麼,是重要的了。. 只能在這時候先勸你,等你覺得後悔的時候,別讓自己太難過。. 讓你能做你自己想做的事,讓你擁有自由。. 我知道那對你而言是好的,是你需要的。. 這是我的愛,能為你做的。. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自:

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者FB84T8 (笑點很低的飛天少年)時間10年前 (2014/05/12 02:28), 編輯資訊
內容預覽:
感謝讓我看到好看有趣的展覽. 吸收到許多新知識. 了解實際運用上是怎麼一回事. 感謝讓他主動來載我. 有冷氣真好. 而且為了停車. 我們還多相處了好一陣子. 感謝讓他請我吃飯. 餐點很好吃. 而且還是他主動想到的地點. 超開心的. 感謝天氣還有這場雨. 讓我跟他可以靠得很近,有自然而然的肢體接觸.
(還有24個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁