看板 [ Diary ]
討論串
共 11 篇文章

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者monstermimic (錠)時間6年前 (2017/10/02 23:07), 編輯資訊
內容預覽:
不敢說要我忍. 忍了然後呢. 我生病了. 開心了吧. 連工作都不用了. 他不覺得是他的問題. 心裡應該還覺得是我自己的問題. 好我自己的問題. 住家裡就沒事. 我住家裡在親親工作至少有8個月. 中間經過暑假 都沒事. 問題出在哪. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 101

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者averyavery (散岬狼)時間6年前 (2018/06/26 23:06), 6年前編輯資訊
內容預覽:
感覺大家都出國了.... 俄羅斯 泰國 日本日本日本. 只有我留在這裡. 做n年前大家就都已經完成的事情. 不知道能不能完成. 真是空白的人生。. --. 時常被規定死死綁住. 大家會視自己狀況遵守. 我則遵守慣性 慣性是一個圓. 所以我沒有前進. --. 缺乏忍耐的能力. 為了長期目標短程忍耐的能
(還有518個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者likeat (趕緊)時間5年前 (2018/09/09 21:46), 5年前編輯資訊
內容預覽:
只能忍. 很孤單. 就一個人. 不想給任何人陪. 可是很孤單. 非常. 我以後大概只能一個人自己過了. 如願達成. 一直都這樣對自己. 把大家都推開 推離開 遠遠的. 讓自己只是一個人. 沒人知道 我需要人陪 很需要. 但是沒辦法給不想的人陪. 會一直換人吧…. 自己一個呆著. 這輩子的懲罰. 每次
(還有249個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者silense (Silense)時間4年前 (2020/01/15 20:37), 編輯資訊
內容預覽:
忍,形聲字。. 從心,從刃,刃亦聲。. 意思是在心上有一把鋒利的刀刃,. 而為了不讓心受傷而乖乖的一動不動。. 《說文解字》中說:忍,能也。. 《廣雅》中說:忍,耐也。. 忍是唯一種能耐。. 可是在我看來,. 如果要忍耐,那不就是已經受傷了嗎?. 現在想想,我人生的字典裏面,. 還好像從來就沒有過忍
(還有93個字)

推噓3(3推 0噓 11→)留言14則,0人參與, 3年前最新作者shibachick (豆柴雞)時間3年前 (2021/05/11 17:52), 編輯資訊
內容預覽:
「當麻雀目送侯鳥飛往南邊. 有一天 他會明白所謂告別. 是成全下一次相見. 仍在花開的季節」. -吾在場證明《嚴爵》. 昨晚聽了海苔熊podcast. 解釋了所謂的「習慣」. 為什麼會覺得痛苦. 因為我把主體投射在不可控的客體身上. 想念一個不在乎你的人. 代表著我在一件無意義又不可控的事情. 別再
(還有263個字)