看板 [ Diary ]
討論串似乎
共 7 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者jinjinlin時間11年前 (2013/01/25 01:08), 編輯資訊
內容預覽:

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者greencapave時間11年前 (2013/03/06 17:53), 編輯資訊
內容預覽:
變的很容易看到別人隱藏的一些小動作 所透露出來的不安. 昨天回學校去看朋友的成果展 教授看到我 說我看起來長大了. 不是成熟...只是看起來長大了. 是啊 內心還是個小孩子 不是喜歡玩電動吃零食那種. 是想法還是在用小孩的邏輯在想事情. 不管怎麼努力裝大人 內心永遠都是個長不大的小孩. 大人的模樣
(還有190個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者mantike (日系絕食男)時間10年前 (2014/04/30 00:56), 編輯資訊
內容預覽:
似乎發現. 人生中空白的片段. 好像有什麼東西被剝奪了. 再也接不回. 也許是夢想理想. 也許是友情愛情 事業學業. 人生像是斷裂的底片. 又像時光機中的旅人. 等到回首. 發現自己 終於錯過了很多事. 似乎再也接不回那些已經失落的過往. 只是為何前方還有許多挑戰等著我. 原來這就是宿命嗎. 終究我
(還有5個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者jillyy (星星)時間9年前 (2015/01/31 19:17), 編輯資訊
內容預覽:
吃完早餐後,想說看一下盒子寫什麼就剛好寫到. 習慣了等待,單純的以為等待就會到來. 但卻在等待中錯過了,那些可以幸福的幸福. 在失去時後悔,為什麼沒有抓住. 其實等待本身就是一種可笑的錯誤. 明知道等待著一份不知能否到來的幸福.... 好貼切的一段話 好感觸. 是不是錯過可以幸福的幸福. 太執著嗎太
(還有136個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者sweetiewin時間5年前 (2018/11/16 22:24), 編輯資訊
內容預覽:
今天做了一件想做. 卻又不該做的事……. 有時候,想衝動離你近一點. 因為害怕不敢前進. 只覺得,這樣就好. 反正,我也不知道你說的是是認真還是玩笑話. 但今天中午我傳了一句關鍵的訊息. 被你不讀不回了兩個小時. 心卻開始晃起來……. 兩個小時後,感覺你是倉促回給我. 因為臨時的會議沒有辦法回. 內
(還有42個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁