看板 [ Diary ]
討論串當你
共 6 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者rachel00531 (遺忘的黑白世界)時間10年前 (2014/04/29 16:50), 編輯資訊
內容預覽:
當你在穿山越嶺的另一邊,. 我在孤獨的路上沒有盡頭。. 那年我在孤獨的路上,. 這年我卻在穿山越嶺。. 手邊沒有什麼可以有時間拿起來撫摸把玩的,. 只有一疊一疊解決不完的報告心得和PAPER。. 就像我對她說的一樣,. 我真的沒有什麼時間沉浸在哪裡。. 就像那張照片一樣,. 我的眼前真的充滿了迷霧。
(還有76個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者usass (呵呵)時間4年前 (2019/07/04 20:07), 編輯資訊
內容預覽:
當你開始為他找藉口. 你已不再屬於自己. 你比你想像的 還在意他. 當那些原則都一一被打破. 剩下的 只能用心感覺. 感受何為真 何為假. 你說 那是愛. 我說 那只是寂寞. 你反駁說 那是在乎. 我苦笑言 那只是不甘心. 是你糊塗了. 還是我麻痺了. 在這場遊戲中. 沒輸 沒贏. --. 發信

推噓0(0推 0噓 1→)留言1則,0人參與, 4年前最新作者sun3747 (sun3747)時間4年前 (2019/11/03 19:53), 4年前編輯資訊
內容預覽:
剛剛弄了一杯無糖豆漿. 加上兩匙桂格大燕麥片. 接著放著靜泡三分鐘. 簡單平凡卻意外的好吃. 說不定要把任何食物變更好吃. 只要看著它,等待三分鐘就可以. https://youtu.be/JC97xqPP-Yk. 如果有一天 我回到從前. 回到最原始的我 你是否 會覺得我不錯. 如果有一天 我離你
(還有249個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者tachitsuteto (你想幹麻)時間3年前 (2020/10/22 22:27), 編輯資訊
內容預覽:
當妳笑得時候,真好看. 很溫暖,很簡單. 從簡單的言語中,. 感到柔軟的心,. 妳也很怕傷到人的,. 或者妳也很怕被傷到,. 泛紅的臉龐透應著好奇,. 或是悸動,. 這樣子好嗎?. 看得太入微,想得太多,. 淡淡的寄望,輕輕的推想,. 這是對彼此的猜測,. 這是單方的嚮往,. 不知道未來會如何呢!.
(還有2個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者aeei329 (♡之所向)時間2年前 (2021/09/24 11:51), 編輯資訊
內容預覽:
無所謂你就無所畏懼. 朋友鼓勵我的話. 叫我牢牢記住. 我是不是還像個天真的孩子. 到昨天晚上. 我還在用帳單 信用卡 有的沒的. 朋友說那都不是重點. 管他去死. 啊. 我這樣是不是很白癡. 我每個月還做家庭收支. 他叫我把錢算好. 我就拉好excel表. 到底在幹嘛啊..... --. 發信
首頁
上一頁
下一頁
尾頁