看板 [ Diary ]
討論串騷擾
共 7 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓1(1推 0噓 1→)留言2則,0人參與, 最新作者lovejoanne (魔法喵)時間10年前 (2014/04/26 19:51), 編輯資訊
內容預覽:
好像…變成一種騷擾. 只是前同事的關係,況且…他的年紀都可以當我爸爸甚至…更大…. 現在網路很發達,手機通訊軟體也很發達. 一開始要介紹自己的兒子,我很婉轉的拒絕. 本來說自己已經有對象,但…被識破. 非要給個理由,我只好說…我不喜歡弟弟. 離開前公司後,因為通訊軟體,偶爾還會聊天寒暄. 起初只會問
(還有78個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者Wolfgang9527 (加油!回去吧)時間10年前 (2014/05/09 17:44), 編輯資訊
內容預覽:
騷擾... 騷擾... 不斷地騷擾... 盡情地騷擾... 被騷擾... 早到晚... 中午下午早上.... 看得出來... 都在演給我看... 沒什麼啦... 反正都規劃好了... 住院吧... 看到別人的文章... 精神病可以領殘障手冊啊.... 真的假的... 那我每月可以領補助了耶... 如

推噓9(9推 0噓 20→)留言29則,0人參與, 最新作者himura37 (請你安心的走吧)時間10年前 (2014/05/09 19:56), 編輯資訊
內容預覽:
20140509 *天氣:還好 *心情:低潮 *身體:餓. 你又想我了嗎??. 我想…我開始有點理解你不斷打電話的心理了. 因為最近的我也有類似的衝動. 想隨便按幾個數字,就這樣打出去. 想找不認識的人說說心裡的話,心裡的煩腦……. 雖然到現在我還是不知道你是不是也是隨便按到我的號碼. 還是真的是認
(還有572個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者Wolfgang9527 (加油!回去吧)時間10年前 (2014/05/10 09:23), 編輯資訊
內容預覽:
一大早就一大堆.... 先生... 你不知道... 你這樣子騎... 很危險嗎?. 一大早... 一堆表演.... 一堆騷擾... 一堆攻擊... 然後... 還裝得很帥氣... 不... 不應該說.... 裝得... 應該說很自然就很表現得很帥氣... 騷擾... 再騷擾... --. 發信站

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者Wolfgang9527 (加油!回去吧)時間10年前 (2014/05/11 12:33), 10年前編輯資訊
內容預覽:
坐在全家休息區的兩位... 在做昨天冰朗攤阿伯一樣的事情... 一模一樣... 還在那邊笑... 然後呢... 我發覺有一個人是位常態騷擾者... 長得小小隻...長得很奇怪..笑起來很奇怪... 老是穿鮮豔衣服... 一直繞柱子... 如果一直繞柱子那就算了.... 但是他常常會貼近我... 連跟
(還有437個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁